COCO研究院

查看: 1783|回復: 7

請各位愛吃美食的人請進

請問你們在什麼樣的狀況下會想分享?
是真的單純好吃?或裝潢?或感覺?
你們都去哪裡分享啊?

回答的回送CO幣感謝(只能這樣@@,沒有金幣啦)

想分享的原因有很多,EX,
1.俗擱大碗
2.服務好
3.裝璜有特別的地方
4.東西口味真的棒到沒話說

如果真的要分享,不外乎跟朋友TALK,或者PO在常上的網站,FB,COCO,BLOG等等...

評分

參與人數 1金錢 +6 收起 理由
禾佳 + 6 六六大順

查看全部評分

價格(消費等級)、服務(態度,產品明確度)、質量(產品造型,口感)、風格(裝潢)
=品牌
網路(FB、常去網站)
口語相傳(親朋好友)

跟Evil大沒什麼差別

評分

禾佳 + 6 感謝大順

查看全部評分

有朋友來要吃東西就會帶去吃。當然一定是以當地出名的地方小吃為主(很多地方小吃只有當地人才知,外縣市的不一定知道)
價格不是取向(好吃的東西貴也是要吃)。服務不是取向(東西買好付錢走人)。裝潢不是取向(菜市場內的小攤也是有50年的老店),只有嘴巴的感覺唯主。嘴巴才是真正要的fu。

評分

參與人數 2金錢 +8 收起 理由
禾佳 + 6 看起來你我是同好~愛鑽偏門的小吃喔.
min520520530 + 2 讚,我也是口感為主

查看全部評分

客人很多的店, 最好多到要排隊, 表示我分享的是一間人氣店;  雖然客人多的不一定好吃, 但是沒客人的店, 沒吃過好吃的.  客人多就算不好吃, 也會覺得自己點錯.

評分

禾佳 + 6 ㄎㄎ,人氣可以做出來的

查看全部評分

通常我會推薦的就是好吃到爆
好吃到我相信別人也一定會覺得好吃,不會讓別人踩地雷。

如果是普普的就不會推薦啦,
普通的餐飲這麼多,不會花時間去介紹,打字會累咩。
對了..最好它也很上鏡頭,這樣子貼上blog很有說服力。
如果是路邊攤,包裝稍有些特別,會比較上鏡頭

評分

參與人數 2金錢 +8 收起 理由
獵手 + 2 感謝綠茶妹平時的分享~
禾佳 + 6 好吃最重要

查看全部評分

就我個人經驗觀察..
男生通常會在意的是:1.好吃 2.服務
這兩點最重要..,好吃但服務差,基本上我也不會推薦..
女生的話, 還要再加上3.裝潢與氣氛,而且這點對有些女生來講可以彌補1.
也就是說如果裝潢和氣氛超級佳,就算口味比較普通,女生也會喜歡..
另外,女生特別喜歡甜點,如果甜點強,對女生也有極大加分的效果..
個人通常會分享在fb, 還有口耳相傳..
吃到真的好的店, 我是會見一個告訴一個的那種...
小小分享~
東西好吃 !

不要有小強,環境乾淨
其他的一切好談,