COCO研究院

查看: 3586|回復: 11

[美食餐廳] 藝人黑人有推薦過的人氣超級好吃的桃源街老王記牛肉麵

台北西門捷運站好吃的牛肉麵推薦 [桃源街牛肉麵 /桃源街老王記牛肉麵]

店裡牛肉麵分為兩種口味 一種是清燉牛肉麵  $180 湯頭很棒!!好喝喔!! 重點是牛肉好嫩喔!!

一種是 紅燒牛肉麵 我個人偏好 紅燒口味~~嘿嘿嘿!!$180  牛肉真的好嫩喔!!!!大家快吃~

再來這個也很厲害 粉蒸排骨 連藝人黑人哥都有推薦過喔~~~ $110
很特別 有點辣辣的又不會太辣...! 也是好多都有點的 一道餐點喔!!

其實份量不多 哈哈哈哈 好吃的東西總是特別真貴的 哈哈哈哈~

再來就是這個泡菜了~~$30 我是覺得還好啦~~不過 一直聽到大家說
老闆 泡菜再來一份~~~過不久老闆就說 泡菜沒了...哈哈哈 幸好我們有跟著點了一份哈哈哈
但小咪我個人本來就不喜歡吃泡菜 ~~~看個人嚕~~~~' 不過大家都喜歡吃的樣子喔!

店內的菜單 提供參考喔!!

嘿嘿嘿 看看吧 這是二樓喔~~人都超過 下面還有一大推人在排隊喔!!!  讚啦!!!yayaya

這個阿公好忙的樣子 一樣子 粉蒸排骨就沒了 速度超快的!!!!

這家店沒有招牌喔!!! 所以要仔細的看一下 不會很難找拉~~~~ 好吃捏!!讚讚讚

詳細地只小咪無法提供耶 抱歉!!! 但是在西門捷運站附近喔~~
大家也快來吃吃吧~~~ 台北超人氣的牛肉麵店喔!!!!  好好吃的牛肉麵在哪裡?!!在這裡拉

台北好吃的牛肉麵推薦桃園街牛肉麵好吃嗎桃源街牛肉麵在哪裡好吃牛肉麵推薦台北西門好吃牛肉麵在哪邊
老王記牛肉麵在哪裡台北西門桃源街好吃牛肉麵在哪裡哪裡有好吃的牛肉麵好吃的紅燒牛肉麵西門站台北市
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

讚 小咪好會吃
哇~~價位好高啊
新竹的牛肉麵一碗大約是95~130元之間。
恩...味精放粉多.... 吃完後..讓我猛喝水.....
ㄣ...
總統府附近...
在那當憲兵...
菜肉餛飩吃一年多吃到怕...
現在想到都還會想吐???

我吃過最好吃的牛肉麵是叫蘆意的小店~~可惜發現這家沒多久就店租到期搬走了
五分熟 發表於 13-2-26 23:47
ㄣ...
總統府附近...
在那當憲兵...

菜肉餛飩...不知道在哪裡耶...   
台北的牛肉麵現在怎麼這麼貴, 一碗要一點大台
@期貨小咪@ 發表於 13-2-27 08:34
菜肉餛飩...不知道在哪裡耶...

ㄣ...
在同一條街上...
嚴格講...
就在你吃的牛肉麵店隔壁???
bacardi 發表於 13-2-27 08:38

是很貴
所以都吃小台的牛肉湯麵
bacardi 發表於 13-2-27 08:38

哈哈哈哈 我本來也不知道這麼貴...要點餐時才知道 哈哈哈哈 所以就點了 想說都來了 哈  不過還不錯吃喔!!
老實說我覺得這家還好,湯頭不是讓我很滿意,這個價格我寧願吃永康街的牛肉麵