COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.2.23 結算後第一天

大家早
空單就沒有捉的很好  

2010-02-23_1 遙遙台指.gif
Time     9:36         9:37        9:38         9:39

委買 賣   24  9        23  21       4  4        10  30      

請教賓哥哥   空單要下在那一個時間比較好  
唉   剛剛才做第一口而已   幸好有賺  
2010-2-23 上午 10-14-39.png
這種盤沒有百點以上(也許要數百點)跌幅很難想像該如何反彈...

應該是36分時   買雖然大於賣   但也沒有很大   

不是像開盤急漲那一種    可以扭轉趨勢的  

而且期貨會預先反應     所以最高點  是出現在35分時   

但如果空在那個點  也是賭賭看而已    但後市確定沒空錯    因為真的有殺盤出來了
回復 21# 賓果

Time     10:25        10:26         10:27         

委買 賣   -6  35        -24  17       6  16        

負的委買有何意義   剛剛卻沒有殺下去  
回復 22# 遙遙

這個我以前有說過了   

我的判斷   應該是臨時有人抽單的意思   

一般都會有反轉行情   但也未必都這樣啦       但  就是要盯緊一點就是了
回復  遙遙

這個我以前有說過了   

我的判斷   應該是臨時有人抽單的意思   

一般都會有反轉行情 ...
賓果 發表於 10-2-23 10:33 AM

以前沒有認真聽  

謝謝賓哥哥  
回復 24# 遙遙

搞不好你那時後還沒出生(註冊)呢   

那個負的數字  我也不知道是怎樣啦       我只能給他這樣的解釋   臨時抽單  
回復 22# 遙遙

這個我有研究過。

例如下跌中,買單變成負數。
表示買方抽單了,這時候你要看下跌是哪種跌法,
若(1)暴跌-->買方抽單還是有可能會跌。此時負值較無參考意義。
(2)緩跌-->極短線上不會再跌了。因為買方的失望點到了。短線空單可以考慮回補。
回復 26# 綠茶妹

綠茶妹真認真唷  
回復 27# 賓果

是賓果大的分享,我由你的方法再去研究。感謝你。
回復 28# 綠茶妹

那就是  青出於藍   更勝於藍囉   
回復 29# 賓果

賓果大是很棒的老師,不止書法,期貨也是喔。