COCO研究院

查看: 6483|回復: 25

[工具] 中華電信機房失火 MC 無法登入 2/25

我用群益MC 下午 一直無法登入
看了群益 email 才知道
Dear Multicharts客戶:
由於中華電信機房失火,影響drm驗證主機登入驗證異常,
若已經登入使用Multicharts客戶,勿結束程式。(不結束客戶可正常使用,因不需重新驗證)
若已經結束程式客戶,煩安裝上述連接之行情元件檔案。

請問有人用了 新的行情元件 登入正常了嗎?
我還是無法登入

請問是只有原版的劵商版的不能登出,
還是連原版的也一樣不能登出?
專業版的 好像可以換登入主機
卷商版的還在搶修中, 真怕明天沒修好
是不是連達錢(touchance)也掛了呢?  @@

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 在國外,沒影響

查看全部評分

會不會是為了教訓這些放空的

評分

s8726413 + 2 太強了!

查看全部評分

s8726413 發表於 13-2-25 19:26
難怪今天市場動的很慢,原來大家網路都斷了,沒得下單...

連國外的歐元也沒得看了 美少女大 一定很煎熬

評分

賭神咖啡客 + 2 嚨喜中華電遜海也,海打給嚨尿急,輸嘎疼口.

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-2-25 19:31
連國外的歐元也沒得看了 美少女大 一定很煎熬

歐元可以看ㄚ,,,, 又不是海底電纜線

還是不看比較好...空單會心臟無力
超級美少女 發表於 13-2-25 20:14
歐元可以看ㄚ,,,, 又不是海底電纜線

還是不看比較好...空單會心臟無力

凱基的看盤軟體 就無法看歐元
manhavecoco 發表於 13-2-25 20:27
凱基的看盤軟體 就無法看歐元

sshot-1.png ........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

若使用AB和大陸簡版MC下國外盤,今天就不會遇到倒霉事了
話說......
歐洲股市跟歐元又一路狂飆了嗎?!
歐元今天應該算是大行情吧~
一路往上...
目前位置~13315
只有中華電信有問題嗎?
我感覺我的Gmail也很慢
我也是用中華電信的ADSL
感覺今天真的有點慢阿
都說中華電 死要錢  設備費花完後 在從老百姓身上拿回來