COCO研究院

查看: 17400|回復: 179

2013.02.26 先來先看,慢來沒得看.............???

今天台指期的鴨鴨,但卻看到摩台的雞雞,

這種情形就所謂的雞同鴨講嗎??

2-26是摩台結算喔,不管你是看多還是看空,請一定要知道喔!

qig1G.jpg MUhEy.jpg jWVd5.jpg hKWri.jpg GwhNM.jpg EVGK6.jpg eTSZn.jpg EmYSU.jpg EJT0H.jpg dnlz4.jpg ATCdf.jpg 2Wim8.jpg 1lWdk.jpg

評分

參與人數 7金錢 +9 收起 理由
clemens0922 + 1 功夫好~
leefing + 1 感謝分享
trendfollowing + 2 按一個讚
handsome_178 + 1 感謝分享
bobo177 + 1 按一個讚
Acer2266 + 2 好文章,我推薦
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

........................頭香?????

不能讓丸哥看到???!!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
mewmi + 2 要不誰先來搶一下丸大就搶不了XD.
眼到手到哥 + 2 你被搶定了~~

查看全部評分

頭兩香 .........
俺來晚了
manhavecoco 發表於 13-2-25 13:28
俺來晚了

不會啦~你頭3香  還是可以看到圖呀...
不過這圖是   上帝的恩賜還是魔鬼的誘惑啊??
plato989 發表於 13-2-25 13:33
不會啦~你頭3香  還是可以看到圖呀...
不過這圖是   上帝的恩賜還是魔鬼的誘惑啊??
...

圖還不錯
要改進喔 圖以前po過
圖狠難找 有圖就好
嗯..圖有重複...

......
就是要8500點?!李述德、吳壽山履新日異口同聲

manhavecoco 發表於 13-2-25 13:50
圖狠難找 有圖就好

感謝虎哥的體諒

圖真的很難找啊!

清涼的倒是粉多..........

但是不能PO啊!
感謝版大的好圖~
趕快來看看有沒有暗藏玄機?!
chiu1003 發表於 13-2-25 14:04
感謝虎哥的體諒

圖真的很難找啊!

俺要愛護小朋友阿 要找人開版貼圖不易阿
chiu1003 發表於 13-2-25 14:04
感謝虎哥的體諒

圖真的很難找啊!

ㄣ...
其實偶爾來個復古風也不錯...
辛苦了c大???

呂發起一人一信讓扁返家治療

這些人還要鬧多久 實在痛心