COCO研究院

查看: 5719|回復: 40

期貨另類思考...大家看看給點意見巴...

有一位大叔跟我說操作期貨其實很簡單...不要把他想的太複雜...想要在這市場上賺錢...長遠看只有一種操作方法...就是第一不要做空...第二要有足夠的$$最低額度300w大兩.......50w做一口小台@@...第三是等待讓時間去發酵.........第四永遠不要停損而且還要持續加碼.....不知道大家對他說的看法如何....討論一下巴....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 大叔是對的

查看全部評分

對了...忘了說....他還跟我說不要時常去看盤(尤其是每天盯著盤看)平時沒事找點事情做不要閒閒的就去看盤!!他的想法還真的根一般人想的不一樣
不要做空???....不要停損??.................

他是對的 那是把期指操到無波無浪的真諦 300萬只作多1口大台 50萬只作多1口小台 這意味著什麼呢 恩 就算指數跌到0點也沒有被斷頭清算的危險 那剩下的只有時間等待的問題了 在不斷的轉倉換月之下等待著指數比你的買進價還高 那時你怎麼賣都賺 這真是穩賺不賠的方法 對吧 不過 這已經無關操作技巧了 我想他真正要告訴你的是心態 不被市場打敗的心態

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
q0712951 + 2 按一個讚
shex + 2 您是對的

查看全部評分

但是會這樣思考的玩家不多ㄝ 你是遇到哪一個奇怪的大叔阿 他怎麼稱呼呢
1. 若不要做空,買0050就好了。
2. 50w一口小台,假設一年漲1000點好了,那是10%左右的利率,還是做0050就好了。
3. 時間會發酵,但你的期指一直在轉倉。買0050還不用轉倉。
4. 0050不用停損還有股利可拿。

結論: 做0050就好了。
不要理那個大叔. 神經病!!!
這方式比玩股票還穩
但是發揮不出來槓桿的精隨

評分

shex + 2 您也是對的

查看全部評分

不要做
就没有风险
这样最安全了!
既然都這樣玩了   直接做最遠月的
程式新手 發表於 13-2-25 03:21
但是會這樣思考的玩家不多ㄝ 你是遇到哪一個奇怪的大叔阿 他怎麼稱呼呢 ...

他是依各修車廠的老闆...
hunter 發表於 13-2-25 03:58
1. 若不要做空,買0050就好了。
2. 50w一口小台,假設一年漲1000點好了,那是10%左右的利率,還是做0050就 ...

我有跟他討論過這問題....他跟我說..0050不會動....

不要介意

我敢保證  這招不是他發明的   是做期貨的基本常識

謝謝

評分

shex + 2 您是對的 但很多人連基本常識都沒有.

查看全部評分

只能做多又不停損,那可能要6000點以下買比較有勝算,不要告訴我8000還要作多不停損

同理也有人提出  0050

可見  民智已開    大部分人都懂在玩什麼   話術