COCO研究院

查看: 2641|回復: 10

[國內] 今日好悶

原本可以早早休息
撐到現貨收盤 以為就是7986附近
沒想到尾盤又被偷拉了幾點

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
老牛 + 1 太強了
thefinal + 2 太強了這種盤也能賺這樣多
winfast48 + 2 按一個讚

查看全部評分

元宵愉快
讚喔…有賺有賺。
超級悶的盤  我真佩服那種職業當沖客  這種鳥盤也被逼一直看
好厲害 這種盤我都只能看不敢做
請問7980多單停損到下設在哪呢?
是早低7970或是固定點數啊?
10點10分下殺如何忍受…
停損真的很重要 操作一定要設
我有設停損 @ 7964 [7980 * (1-0.2%)]

我沒買在最低  也不希望增加口數
請參考5min K線圖 (同時參考1minK 與 1Hour K)
如果下殺破 7966 就先掛 7964 殺出
但今天我不會反手做空
因為昨天尾盤有拉到 7952 感覺有人守
所以 一旦破 7966 我會等到 確認 7952 沒破後再補多單回來

不過今日低點(7970) 似乎存在有效支撐
加上我的 BB bottom 是正斜率
所以 我就大膽的假設會再回拉到7987以上 並樂觀一點看會不會到8003
後來現貨比期貨強 就再給他等下去
但是現貨尾盤沒力
看來是控盤者不希望今天拉太多

PS: 請參考 1hour K 低點是越墊越高
有賺就好囉!
真讚!

真是佩服,這種盤一早就讓我睡意大增
這種盤還能賺,還是很厲害  
有賺錢就是好結果啦