COCO研究院

查看: 4846|回復: 11

[期貨] 類似交易日誌的書籍

去年看了一本書:
交易贏家的21週全記錄
Diary of a Professional Commodity Trader:Lessons from 21 Weeks of Real Trading

我蠻喜歡這種類似交易日誌的書籍
透過交易記錄與線圖說明作者的交易策略以及每一筆交易的進出場理由
特別是讓我這種期貨新手獲益良多
身邊沒有前輩指導
只能透過書籍自修
利用高手的交易日誌吸取經驗

想請問市面上還有沒有其他類似交易日誌的書籍
請各位大大推薦
感謝~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享

查看全部評分

好書推一下
記得是不是這本還有出工具書
Acer2266 發表於 13-2-23 13:04
好書推一下
記得是不是這本還有出工具書

這我就不曉得
我在Amazon上查了一下
這老兄只出兩本書

Diary of a Professional Commodity Trader: Lessons from 21 Weeks of Real Trading by Peter L. Brandt (Feb 2, 2011)
就是"交易贏家的21週全記錄"
Trading Commodity Futures with Classical Chart Patterns by Peter L. Brandt and Bruce Babcock Jr. (Mar 15, 1990)

年代久遠,已絕版

有出工具書嗎?
請知道的大大告知一下吧
如果有的話我也有興趣看看
感謝citz315大推薦. 買來研究看看~
謝謝分享 回帖賺co幣
真的是一本好書喔!
很真實的呈現!

1000%的男人:期货冠军奇迹的买卖方法
我的交易日誌爛到連自己都看不下去......
好像有一本書就叫多空交易日誌~~作者是邱逸凱~~不過我沒看過
neso303030 發表於 13-2-25 11:10
1000%的男人:期货冠军奇迹的买卖方法

這本書我曾試著看
可是那翻譯實在是.....
明明寫著是中文
可是完全無法看懂
看沒幾頁就看不下去
可惜了
verygood 發表於 13-2-25 14:58
好像有一本書就叫多空交易日誌~~作者是邱逸凱~~不過我沒看過

感謝分享
這本我也沒看過
改天買來看看
citz315 發表於 13-2-25 23:56
感謝分享
這本我也沒看過
改天買來看看

印象中是王醫師推薦的幾本書其中之一~~