COCO研究院

查看: 3402|回復: 7

徵求對 AMP, Mirus, DDT(不是殺蟲劑)的經驗分享

開始survey 程式交易穩定度/成本/連線品質等的 broker 選擇。
IB 用了很久但都是選擇權和小量期貨。

如果你有這幾家的經驗, 麻煩分享一下穩定度/成本/連線品質/服務反映時間等的評價。這三個是我的final list, 在 elitetrader.com上都是超過80分。
最終目的是在當地跑colocation. 如果有這方面的經驗也請不吝分享。
多謝!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2 按一個讚

查看全部評分

大大厲害
我不知道colocation是什麼意思?
.............
2013網路券商評比聽說已經出來了
Online Broker Review 2013 @ StockBrokers.com
http://www.stockbrokers.com/2013-online-broker-review.html

涵蓋了17家網路券商, 9大項目的分析評比

IB果然是手續費最低的
不敢不敢,這裡厲害的高手很多。

colocation 的現代名詞就是‘雲端’。

IB 的確很好,我提的這些都是二線的broker, 可能價錢更便宜,但是相對的其他就。。。
我和朋友都在用DDT,目前為止都還算滿意嘍~~~提供參考
sentinels 發表於 13-2-21 13:35
大大厲害
我不知道colocation是什麼意思?
.............

美國的券商超級多家的
期貨部分, 很多手續費都是超級低的吧IB is Best for international trading, 可以交易商品作多
................
聽說optionhouse只有美國人可以開?
版上專門玩美股option的人應該不多吧
很少看到有人再討論
......
還有取名為
tradeking
trademonster
怪哉

我主要做美股options。只有一家選擇,www.thinkorswim.com, 現在被 TDA (TD Ameritrade)買了。
他的軟體非常強, option trading. 用了就知道。option 單執行也很乾脆。老/大客戶的commission 比IB 還便宜。

評分

sentinels + 2 太強了

查看全部評分

AMP我網上填開戶文件,缺文件前都沒人鳥你,看來500USD的廣為開戶會把
他們的after service的品質下降很多 ,這點 DDT的howard讓我溫馨多了.
  我故意HANG住一個文件 ,我跟 JUSTIN的先前聯絡他也不會follow up ,我想出問題時AMP肯定會讓人有傷心的服務.希望elitetrade上說的wire money花2WEEK的是部會發生.

Howard說今年MC被AMP綁約一滿,他們也會提供 CQG plugin 接 DDT ,我想這個期望要等,而且market data 錢也應會高於AMP .

Velocity 和 ADVANTAGE都有 colocation service:
    700~1000/month 哪個700我忘了.

評分

Ray-Ray + 2 感謝分享

查看全部評分

amp 的確是沒什麼’客服‘, discount broker 就是這樣。 IB 也好不到那裡。
我是直接美國銀行轉的,隔天就到。那倒是沒什麼問題。
另外, 沒有選 DDT 的原因是被 howard 告知, 有realtime data, 但是沒有historical data. 表示還是要付錢。
AMP 的 CQG 含 3個月 ticks 和 2年的分,日就不用提了,到處都有。