COCO研究院

查看: 3867|回復: 17

2013-0220 FED明天凌晨公布利率決議

有沒有搞錯
要凌晨3:15才要公布阿
那能撐到那個時候?
所以說要等早上起床啦...

意思是今天不要下單嗎
今天要趕快平倉掉
先停看聽就行了,應該沒那摸急著進場吧…

我決定多空各放一張,賺了就跑
有那麼重要嗎?
不都是維持低利率嗎?難道還有別招嗎?
不是公佈利率。是公佈上次開會的記錄。
重點大家要看的是,裡面有沒有對 QE 有‘怨言’的聲音。
現在的 FED 是被幾個和 伯南其好的人把持的。反對勢力已經不耐煩了。。。
balance 發表於 13-2-21 03:10
不是公佈利率。是公佈上次開會的記錄。
重點大家要看的是,裡面有沒有對 QE 有‘怨言’的聲音。
現在的 FED ...

開會時會不會都是吵來吵去
跟立法院一樣?
一公布美股就崩盤了
nomad 發表於 13-2-21 08:02
一公布美股就崩盤了

oil 晚上11:30一公布上週原油庫存
就落賽
原油庫存就每週都會公布
怎麼會震盪那麼大
聽聞Fed要停止購債,不是說與數據掛勾,沒改善前一路QE到底...現在又....
fed 的成員應該沒有像立法院那麼複雜。吵還是會,應該是文明許多。

昨天的 price action 明顯代表現在的多頭都是鈔票堆出來的。大家都被fed 訓練成只會做多,一聽到沒有嗎啡了馬上上吐下瀉。。(只是反映投資者的無奈,請不要誤會這在批評做多的,我也是做多的。。)

個人覺得fed 還是伯老和他的死黨(副主席 Janet Yellen)完全掌控。昨天的開會記錄是 fed 在 ’調控‘股市,尤其是商品/原油的價格飆太高反而對經濟不好。所以寫給記錄出來調控調控。。。 多頭絕對還沒死。不信如果繼續’上吐下瀉‘,馬上有人出來說‘持續供應嗎啡到你回复健康。。。。。

問題是,印鈔票對基本面一點幫助都沒有,各位覺得現在世界經濟有比較好嗎?開發國家的過度舉債和新興國家的過度生產的不平衡是今天世界經濟生病的主因。 沒有看到基本問題,一直灌嗎啡而不刻苦運動強身,到時病情加重再多的嗎啡都沒用!
balance 發表於 13-2-21 16:40
fed 的成員應該沒有像立法院那麼複雜。吵還是會,應該是文明許多。

昨天的 price action 明顯代表現在的多 ...

那日圓為什麼會強滾滾?
大家賣掉商品,回補日圓?

撐到現在...我決定不等了!  明天起個大早起來看...