COCO研究院

查看: 4702|回復: 23

我試試看想法對不對 多頭排列 還是空

第1張  賣10元   裡面附理由
第2張附件 只賣1元   因為裡面只有股票

停損設 5%  我願做服輸     謝謝
大家買第2張  即可  理由很簡單      

大哥
不好意思
兩張我都有買
只是我不懂
第一張附的理由是甚麼??
你在2/19下有畫線
這個就是理由??
可否再解釋一下....
參考看看謝謝啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
股價漲跌  是為什麼漲跌    總要有理由  

如果知道  當然就是會賺錢   

如果我認知錯誤   當然我就是會賠錢

多頭排列~^^~~~~
飆股 一定會站上5日線

站上5日線  不一定是飆股

意思 是板主看空ㄇ    是ㄇ
圖片中  是券賣   應該很清楚   

我知道 這是多頭排列的股票   謝謝啦
飆股 一定會站上5日線
站上5日線  不一定是飆股

這樣這句話......
赤兔馬一定是老馬
老馬不一定是赤兔馬
不會因為  技術線型呈現多頭  就做多

股票有選股問題      每天都有技術線型呈現多頭排列的   沒有那麼多錢  全都買

有些題材  只是短暫

才剛進場   現在還沒賺錢    也許是我的想法錯誤

沒關係  明後天就有答案   

停損才設 5%    非常少    主力一拉就到了

問題是  主力還要不要再拉
我如果停損  設30%  50%  或不設    當然我勝的機會會高很多

但我覺得  這好像把網友當傻子耍

既然有把握   就設少一點   不必用凹的來嘴砲

當然沒有穩贏的     

但這種作空邏輯  對不對  可以討論   謝謝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
兩个口 + 1 乾淨利落!有紀有律!

查看全部評分

我建議  股票的書  可以多買來看看  

甚至全買也沒關係

因為 大家都有留一手   

所以只買一本絕對不夠   絕對不要只聽片面之言   哪怕他是股神也一樣

很多都是  先射箭 再劃靶   找準的型態來配合演出

事實上   股票有1000多檔   怎麼選出這一檔   

這書上絕對不會教  也無從教起   

如果今天融券沒增加    當然我想的就是錯的開始    ...

先不再回應      讓市場決定吧

應該還會漲一些些在
下跌~但放長一點應該還會 繼續漲~我感覺
manhavecoco 發表於 13-2-20 21:45
赤兔馬一定是老馬
老馬不一定是赤兔馬

不過可以保證一定是馬...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 公的馬讓給您騎了

查看全部評分