COCO研究院

樓主: Rocking

2013.02.19 你心動、激動了嗎..........??

搞不好是殺尾盤吧............明日結算  會不會直接開低.....跌破大家眼鏡....小弟是來亂的,請不要公幹我.......
看來上面的賣單沒打算撤...
出場~
这种量说有多会冲我是不可能相信的                                
下課了 真悲哀
結算前都這樣的啦! 結算完就又開始動了....
打完收工
睡覺去
daniel 發表於 13-2-19 13:26
搞不好是殺尾盤吧............明日結算  會不會直接開低.....跌破大家眼鏡....小弟是來亂的,請不要公幹我.. ...

我昨天晚上早說啦....不用太早睡吧.....

今天大部分都在睡覺....

小震盪盤...上下單掛好....等著高出低進
15點就閃....
多做幾趟也是幾十點

明天震盪會大一點...
結算預估仍維持7950+-20
晚上折箱子...準備明天裝箱出貨啦!

歸零膏大賣場....歡迎批發零售

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

搞不好是殺尾盤吧............明日結算  會不會直接開低.....跌破大家眼鏡....小弟是來亂的,請不要公幹我.. ...

外資連二日大買進6000口
而且都是買2賣3
晚上在看看外資今天到底是買哪裡?
明天結算只有往上的一條路好走
如果還是跟今天一樣
開平高不過高
就要小心短線拉回整理了...:funk:

Dear Daniel....
我在COCO才第2天,是個菜鳥
站長不準我用消息或回覆
只能在這回覆你的問題...SORRY!
順便也可以讓其他人一起解惑!不介意吧!

您的提問...
版大您好~
想請教,如何可以分辨出外資買在哪裡呢??式計算他的成本ㄇ??

我的回覆:
要從開倉之日開始記錄法人進出的數量與平均成本,
與每日未平倉的口數與未平倉金額的變化,
當然要參考10大交易人與10大特定交易人的每日進出變化,抓出一個比例,
因為10大雖然會每天換人做,
但是未平倉數量與金額卻是騙不了人的....參考!