COCO研究院

查看: 14009|回復: 125

2013.02.18 新春開盤,你準備好了嗎..........?

開盤的第一天應該是很刺激的吧!

剛好是周選擇權結算也剛好是新春開盤............

先祝大家~~

1334201470-3143632488.jpg 1334201473-1340979523.jpg 1334201476-2262573200.jpg 1334201468-667778974.jpg 1334201484-1807477959.jpg 1334201482-855870148.jpg 1334201480-3771533315.jpg 1334201478-155539715.jpg 1334201465-3080786965.jpg 1334201460-1547603540.jpg 1334201457-1473437522.jpg 1334201454-29385159.jpg 1334201451-1910927654.jpg 1334201449-3871248598.jpg 1334201446-2062308194.jpg 1334201443-1351064399.jpg 1334201440-3568716864.jpg 1334201438-1215571818.jpg 1334201435-1105165823.jpg 1334201433-1235529638.jpg 1334201430-1744517085.jpg 1334201425-4166251778.jpg 1334201423-2404312323.jpg 1334201421-4087063998.jpg 1334201418-962663760.jpg 1334201416-1065286066.jpg 1334201413-3904933943.jpg

評分

參與人數 9金錢 +16 收起 理由
Maserati + 2
manhavecoco + 1 按一個讚
handsome_178 + 3 感謝分享
bobo177 + 1 按一個讚
x0160 + 2 太強了
xxyyzzxyz627 + 2 按一個讚
GOGA + 2 按一個讚
oneman001 + 1 按一個讚
超級美少女 + 2 你真內行............^_^

查看全部評分

新年快樂,我也有沙發可以坐嗎?

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
okyagogo + 2 按一個讚 新年快樂
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

大家午安
還沒準備好.......目前還是先把手綁起來.........

祝 coco的各位大哥大姐 新春開盤日 帳戶也開紅K.....
一定會開紅盤的  
下禮拜一定要是好的開始啦

周選擇權結算不是周三嗎 ?

不然 2/6 號 才發行的,一個營業日就到期 ?

不是吧 ?
祝COCO成員多空都賺,荷包滿滿。
lbt 發表於 13-2-16 17:22
周選擇權結算不是周三嗎 ?

不然 2/6 號 才發行的,一個營業日就到期 ?

根據過年前營業員跟我說的,(有錯的話麻煩提醒我一下)
一年只有2次周選擇權會這樣,

一個是2-6日開新倉2-18日結算,
2-18日開W3新倉2-20結算,
同時也是月選擇權和期貨結算。

順便提一下~~
2-6日周選擇權 CALL和PUT兩邊都是漲的,
應該有人都會賭單邊或是雙邊,
根據之前個人之前觀察(上次總統選舉也是),
如果你是莊家的話你會如何做.........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ETHZ + 2 沒有W3這個商品

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-2-16 20:28

天啊,原來如此,這麼刺激~~

我看以後來個日結算的選擇權好了,天天狂賭 ^^
要收心了~~~
過年都沒做功課~~
O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
霧丸 於 13-2-16 23:31 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發
等待開盤 漲漲漲 應該是大漲了

歷史會重演
chiu1003 發表於 13-2-16 20:28

先吃掉雙邊再漲?