COCO研究院

樓主: hkcarnby

[期貨] 非賭博式交易

叫 阿伯  叫阿伯
回復 22# 綠茶妹

對呀   我虛長他半歲   

但是  是第一次被叫阿伯       而且是BLUE大   冷不防  來這一招   真是無言  
回復 26# blue

ㄟㄟㄟ   

大大是 ......... 的意思ㄟ       

真是......  

blue大介紹你看香港的投資者林森池寫的證券分析實踐吧
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=1543&extra=page%3D4
我覺得在兩岸三地沒有寫證券分析書的作者比他強

初來時我覺得奇怪,因為很少見你們談股票談基礎分析
在香港證券分析實踐這本書被人稱作基礎分析的聖經
初來時我覺得奇怪,因為很少見你們談股票談基礎分析
在香港證券分析實踐這本書被人稱作基礎分析的聖經 ...
hkcarnby 發表於 10-2-27 10:38 PM

可能是技術分析比較容易上手   基礎分析有點預測未來的感覺    台灣的市場屬淺碟形  和美股那種特性不太一樣
回復 3# hkcarnby

你書看多了會不會想太多不知如何出招 ?我是收斂 spec. of my program 後才從書海中重生 .
用過 DEMARK counter 9/13 ,etc . 自製的才會統一紀律 ,直變會亂掉 .
我以前看的都是基本面的書,看多少本也是說差不多的東西吧,不會亂的
現在看關於技術分析/操作的書時常覺得大家說的都不一樣,要一點時間適應
回復 35# hkcarnby

不知血液裡哪個勝出?
非賭博式交易,這本應該是很不錯,
可是好像簡體版的。
這本非賭博式交易也有英文版
http://www.coco-in.net/viewthrea ... page%3D1&page=4
感恩 ,謝謝您的介紹  ^^
越來越多采...兩岸三地....一起討論和推介
謝謝大大分享...................