COCO研究院

查看: 3151|回復: 7

請問IB上的棉花期貨報價

小弟身為海外期貨新手
有一個問題請教
interactive brokers的2號棉花期貨報價
是不是不包含在每月$10的US bundle之中
而是必須每月付$75訂閱"ICE US Deriv. (L1)"才可以看到報價?
謝謝

是不是不包含在每月$10的US bundle之中
而是必須每月付$75訂閱"ICE US Deriv. (L1)"才可以看到報價?

是的,沒錯,不過沒報價不代表不能下單,實際上還是可以下單的

我没下棉花.......可以參考DDT看看
http://www.deepdiscounttrading.com/index.html

是的
US bundle報價應該是只含那些成交量大的交易所
就我所知 CME(Globex), ECBOT, NYSE應該也有
你選的那個交易所是比較冷門的
交易量不高阿
期貨新手真的不要做這個商品
CME,ECBOT 一堆成交量每天有上百萬口,20萬口以上的商品很多
新手還是從這邊入門比較好
.............
個人建議,這種冷門的交易所
去國內期貨商開個帳戶
開國內報價,國外下單
這樣應該不錯
就如同上面網友講的,沒報價一樣可以下單
感謝各位的回應
我想我先從成交量比較大的商品入門好了....
citz315 發表於 13-2-15 13:59
感謝各位的回應
我想我先從成交量比較大的商品入門好了....

既然有版友對棉花有興趣
貼一張我的blog的圖片
這一天的走勢,印象非常深刻
.......................
這一天2010-11月10
的走勢只能用恐怖來形容不只是收盤跌停
盤中10:30的時候有跌停
是秒殺跌停,之後就拉到晚上11:00
這根本是瘋子行情
而我見證了這一天的行情
棉花期貨合約的一大點相當於小道瓊的100點
所以棉花跳動10大點,相當於小道瓊的1000點
一天就能走好幾個1000點行情
你說恐怖不恐怖, 還是不要操作這種商品

這...老師有說你沒在聽厚...
看個 ICE 交易所報價還要多付費
就說還是國內好,五大洲六大洋,報價通通免費吃到飽
又不會跟著馬囧的油電雙漲亂調價,外期手續費還越來越低
沒事何苦作個異鄉游魂,真是老淚縱橫...

回到棉花
成交量還可,就是盤中走勢劇烈,五檔報價有點鬆,
很類似台灣的小型主力股,盤中作價兇
有持單的話,開盤後一定要嚴下停損

同交易所其它像糖、可可
雖然量不大,但價格連續性就非常好,保證金也合理
有行情的話,新進人員可以考慮看看

如果因為 IB 要收錢讓你猶豫而不作
我覺得有點可惜
因為美期現在要找些小巧的合約有點難了
大合約,人氣強的一定好作嗎?Absolutely Not!
國內期貨商,讓你吃到飽,代價很高的
單邊手續費7美金
一天2口,一個月40口,一年480口,手續費要10萬元
一天4口,一個月80口,一年960口,手續費要20萬元
一天6口,一個月120口,一年1440口,手續費要30萬元
吃東西,我才不要吃到飽, 年紀越大越不想吃到飽
寧願去單點的餐廳,食材才夠好
期貨也是一樣
國內連個good till cancel , one cancel all 訂單都沒有
永遠只有四招打天下 (限價,市價,停損限價,停損市價)
我武功普普, 所以武器要好一點, 才有機會在市場上賺到錢
如果武功很強的人, 那就在國內就好

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lcc0809 + 2 醒世文!

查看全部評分