COCO研究院

查看: 5737|回復: 28

過年前再檢視一下目前的程式狀況

先恭喜大家新年快樂....

在小朋友一直強佔我的電腦玩....Minecraft.....這是啥呀....?

我家小朋友還說要玩線上版...被我否決.....

所以又是半夜才有機會用小畫家剪圖....

首先....有一些變動....因為之前發現停利是用

setpercenttrailing(200*SP,PT);.....所以有一些誤差....類似this bar的情況產生

所以已改回setprofittarget(sp*200);.....對波段影響比較小...因為大部分是停損或反向

第二個變動....發現除T1是來回共1000元之外.....其他當初設做800.....今全部都改為1000

第三...新增T6跟一個爛爛的DT1

T1

T2

T3

T4

T5

T6(新的波段)

DT1(爛爛的當沖...暫時版)

評分

參與人數 4金錢 +11 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 策略略太太離強了
Milton + 2 感謝分享
K7774 + 2 按一個讚
kilroy + 5 版大認真唷~~

查看全部評分

Minecraft ---> 很夯的遊戲啊,中文名:當個創世神

提供國內一個滿有名玩家製作的視頻
http://www.youtube.com/watch?v=uA3T4hZwoLU

雖然我沒玩過,但我是覺得挺有趣的,而且富有創造性,
沒有一點想法的朋友們,可是不能創造出偉大的世界。

總之,多看一些玩家提供的視頻,會更能感受到Minecraft的魅力。
Minecraft  真的很有趣

我也瘋迷一陣子

但是我是看人家玩

這是樂高堆積木的想法
現在的小朋友好強喔!
什麼遊戲都會玩~
乾脆期貨大教他們去玩程式交易好了~
說不定會有意外的收穫~
看樣子大家都會玩.....嗚嗚嗚

小朋友自己都已經會找視頻了....

所以該看過的都看過了.....

我對那種3D會暈....所以第一視角的我玩不來...
可否拿遮住帳號的實單瞧瞧
小弟比較想看這幾個策略放在PB做策略組合
回測出來的結果是如何
賭神咖啡客 發表於 13-2-7 11:45
可否拿遮住帳號的實單瞧瞧

賭神大

沒有實單....我只是小咖.....

不過T1是2011/10月在HTS完成

去年3月轉MC.....績效一直都有貼.....(唯一改變過的差異是停利的寫法....)

小弟只是寫好玩....不是賣程式....也不是大咖.....

實單就不用了啦....呵呵

不過.....如果賭神大有興趣討論MC.....小弟可以一起研究

但....小弟都是自學的....拼裝車....所以可能要請一些大大先降低程度遷就在下.....哈哈

小弟的目的還是當沖啦....但...唉唉....還是不行...DT1是失敗品.....

DT1貼出來只是報告現在進度而已....真是見笑啦....呵呵

不過說實在的.....MC真的蠻好玩的....

T2~T6我可能會砍掉3支吧......不一定是留績效佳的...應該是留創新高次數多的...

paf 發表於 13-2-7 13:13
小弟比較想看這幾個策略放在PB做策略組合
回測出來的結果是如何

哈哈.....p大....我下載過策略經紀人...

不過綠色版好像不行用多策略

還是有哪位大大可以幫忙...

我再寄excel檔請好心的大大幫我合成....
策略經理人我有付費

我可以幫忙

但是我沒辦法發訊息  

我留我的 skype給你  rick_peng

歡迎來討論喔
期貨藝術家 發表於 13-2-7 13:26
哈哈.....p大....我下載過策略經紀人...

不過綠色版好像不行用多策略

用策略經理人也可,不過mc本身就有策略組合的回測了
叫Portfolio Backtester,簡稱PB

只是用策略經理人看到的東西更多元
kidbaby 發表於 13-2-7 14:26
策略經理人我有付費

我可以幫忙

那我先去申請死該批一下....

MSN不能用了...

T1的回測績效有夠銷魂
簡直是聖杯

1. MDD低  勝率高
2. 六年(07~12)的年均獲利 2742點

3. 2011比2012賺更多  而且2011的後半年也沒有出現獲利的大回檔

4. 一口單的順勢系統 沒有加碼

太強了~~~!!
newrocco 發表於 13-2-8 03:19
T1的回測績效有夠銷魂
簡直是聖杯

其實還有一個問題無法解決....

就是換倉時所造成的價差...

所以它還是靠杯....不是聖杯.....

SM策略經理人的報表可以把換倉所交易的價差給真實反映

當初他就是有考慮換倉點位的誤差   

因而有買期交所的資料  

這是他是她一項很重要的特點

你可以試試看