COCO研究院

查看: 3561|回復: 7

請問 MC最佳化裡的暴力演算??

請教

最佳化---->選暴力演算 ----->起始值設10  結束值設100 遞增值設 1-----> 按確定下去模擬

可是八千多筆模擬出來的結果  
Net Profit
Gross Profit
Gross Loss........................等

最佳化後的數字都通通一樣

只有起始值和結束值有在變動  但是算出來的數字都一樣
請問為什麼會這樣  我哪裡設錯了嗎?

謝謝!!

恭喜.. 表示你的策略無參數影響.. 或是很完美的策略.. 因為都一樣就整個都是高原..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 哈, 整個都是高原.

查看全部評分

mewmi 發表於 13-2-6 17:44
恭喜.. 表示你的策略無參數影響.. 或是很完美的策略.. 因為都一樣就整個都是高原..
...

謝謝你的回答
但是  是這樣嗎?

實際亂改參數下去回測十年  跑出來的績效每次都不一樣耶
newrocco 發表於 13-2-6 17:52
謝謝你的回答
但是  是這樣嗎?

沒遇過幫不上忙抱歉.. 建議找KWAY比較快..

s8726413 發表於 13-2-7 13:13
你可以找"客服一號"去問問

不過就我本人而言,這不是參數無影響,是程式方面有問題,某部份設錯了

一樣恭喜.. 找到問題就等於可以解決了..
恭喜你找到聖杯 或是要找客服一號了
怎麼可能是聖杯 各位想太多了

客服一號也無解呀 說要幫我遠端連線看一看

可是我電腦裡面一堆私人資料  

所以就沒回應他了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kilroy + 2 砍掉重練 XD

查看全部評分

玩具媽踢翹的暴力演算法,不知道是誰取的好笑名詞?
最佳化果然很暴力XD!

為什麼不用窮舉法,這樣名詞好聽多了