COCO研究院

查看: 3643|回復: 15

15w day6 over

今天尾盤被大屠殺...
壞習慣的滿倉操作一直改不了...
6天賠1/3本金.
我閉關了........這段期間見笑了.
今天全出金..
故意賣貴自己記錄用.不要購買.就是又賠大的.
大賠小賺.

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
ven + 2 按一個讚
cckuok + 2 按一個讚
winfast48 + 2 按一個讚
新手學期貨 + 2 我買了,加油
Genin16888 + 2 感謝分享

查看全部評分

過年期間好好加油喔~
如裹你的資訊能含有成交時間
可以完整PO出會比較好抓到問題出在哪裡
看是否那邊滿倉,如何滿倉都是關鍵,這錯誤是否重複兩次三次
再論如何修正

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
futuresfutures3 + 2 感謝分享

查看全部評分

今天還好
上次比較嚴重
你的問題就只是這個問題而已
你要說邪門也好 本能反應也好 你已經習慣了
沒辦法改進 就會一直發生
會覺得可惜的是 白白的浪費了$$
不能全怪你自己 !! 加油了~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
老牛 + 2 好文章,我推薦
futuresfutures3 + 2 只能怪自己嚕

查看全部評分

roof 發表於 13-2-6 15:41
今天還好
上次比較嚴重
你的問題就只是這個問題而已

這習慣不改看來該是乖乖離開.
感恩呀高手.

富貴險中求 大家都冒著生命危險的

評分

futuresfutures3 + 2 唉....期貨人

查看全部評分

我今天也是賠
連3拉3
看來我也快要閉關了

評分

futuresfutures3 + 2 您多加油..我太弱了

查看全部評分

futuresfutures3 發表於 13-2-6 15:45
感恩呀高手.

高手不敢當
coco高手何其多 輪不到我
祝福你
futuresfutures3 發表於 13-2-6 15:45
感恩呀高手.

之前你有po明細的都還做得不錯每天賺..

現在你不po明細了,反而一直賠..

還是要po明細你才能賺????

評分

futuresfutures3 + 2 賠了就沒啥好說低

查看全部評分

感恩呀高手.

嚴格說來,不是習慣
是你腦的想法…
仔細想想,那時你在想什麼…
若是沒方法 就想方法,
若是當下 腦代打架,就想性格…

只有少數中的少數人  天生性格 就適合交易
其他的人,都要努力的改變性格…

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
五分熟 + 2 感謝分享???
老牛 + 2 好文章,我推薦
futuresfutures3 + 2 固定手法嗎??

查看全部評分

滿倉是危險操作法.
雖說富貴險中求,
但是, 對的話賺更多, 錯了就881.
修正這個現象, 相信有助於日後操作更加順心!

加油加油。繼續拚。
lbt 發表於 13-2-6 17:05
嚴格說來,不是習慣
是你腦的想法…
仔細想想,那時你在想什麼…

L大您已經是贏家了..您交易超過10年了嗎...
固定進出手法才有辦法抱的住單是嗎...
我很容易原本的想法賺錢了確沒抱住還搶相反逆勢單..
反而被搶大條低..
尾盤真的是很機車的盤,讓人以為拉高要送紅包結果卻是坑人
加油~雖然我沒有啥COCO~可是一樣買了~用行動支持你
期貨期貨三大大~安安好
小弟剛剛出關.......換大大去閉關~~~~~