COCO研究院

樓主: 贏定了

有人用自由人的當沖方式嗎

難怪打開後似曾相似的感覺
永豐易立德這個我以前也有~人家好像把測福計算那個也擺在裡頭一起使用
CATDDE 字樣是 HTS 系統
聽說還有人光看閃電點價下單,連k線、量、成交明細都不用看就可以下單,而且還穩定獲利的呢....有人知道是什麼情況嗎?
再一次感謝大大ㄉ無私奉獻~~~freeman的書我看完了~~~
心得:很好ㄉ老師~~~教導新手正確ㄉ觀念!  但是賺錢ㄉ功力你自己要內化啦!
這個方法應該已經濫掉了
因為太多人擁進來了
這是什麼????????????????????????
要學的東西太多了~~~~~~~~~~~
我之前也練過freeman方法
真是賠很大
而且交易量很大
大到營業員送書(可能叫我好好看書)
書拆開來看是"台指 ...
令狐沖 發表於 09-8-27 11:29 AM

這個好笑,有被電到的感覺,這本我也有一本,最近還重新複習一次,自己還在書頁旁加了很多心得感想,自己的操盤策略。

今年3月實際開始重新做單,還是操作得「哩哩啦啦」。不說盤整被雙巴的問題,光是守紀律、不要下錯單,問題就很多。停損倒是做得很好,我很習慣停損,但這樣還是無法賺到錢。做對但抱不住變小賺,停損倒是停很準,加碼以目前的狀況又做不到,結果就是「不是很多的小小賺+很多的小賠」=慢慢賠。
這本書我也有看,作者也是由賠到賺,只希望學費不要繳太多就好摟...
只能...當沖還是留給高手們去做吧
自由人很強哦,不過聽說好像現在不沖了。
自由大的書我也有看過,也有實際操作過~印象中是在2009年2月~5月這段期間~
當時剛好在當兵~都排平日休假~照自由大的方式下單~我是用一口試單三口加碼~
最高紀錄一天賺約三百點~那段時間幾乎都是賺錢的~休一次假幾乎都有一兩萬塊收入
但是後來不知道怎麼搞的~加碼這種東西我嚇到了~
現在也不是很敢用就對了~可能我功力還不夠
加碼單是擴大獲利
當虧損時
迅速砍倉才是王道
他出手實在太快了 , 小弟真是沒法學習的到
回復 30# 令狐沖

呵呵~~ 現在還有營業員 在網路上說 開戶就送這本書喔
我試過了
但是我失敗了
他的方式不適合我