COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-02-06 補眠中~..............^_^

行年 發表於 13-2-6 22:06
永遠第一大大..晚安..^^..
翻一下....
小咖上周的規劃路線圖..^^..參考囉

減碼~~~~~~~~~

最後訊號...................
超級美少女 發表於 13-2-6 22:10
減碼~~~~~~~~~

等最後訊號...................

時光飛逝....洗蹦蹦的時間又到了 ..定位空單13551停損點
先閃身
行年 發表於 13-2-6 22:23
時光飛逝....洗蹦蹦的時間又到了 ..定位空單13551停損點
先閃身 ...

1.3505 買進,,,衝啦~

請問大大  在台灣交易 歐元  除了手續費 有沒有交易稅......等問題  下單成交時會不會有延遲問題呢?
超級美少女 發表於 13-2-6 22:34
1.3505 買進,,,衝啦~

不要再買了..空單快被你逼上梁山了..@@..

歐元死翹翹
夜神月 發表於 13-2-7 00:15
請問大大  在台灣交易 歐元  除了手續費 有沒有交易稅......等問題  下單成交時會不會有延遲問題呢? ...

夜神月..大大..晚安..^^..
你想了解的商品可參考此貼文...

CME 新商品  小歐元
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7862&fromuid=9833

行年 發表於 13-2-7 00:32
不要再買了..空單快被你逼上梁山了..@@..

你不早說,,,我已經買了............

1.35272+1.35283加碼買進...
再加碼一手..............

---------- 來去補眠.......
超級美少女 發表於 13-2-7 00:50
你不早說,,,我已經買了............

1.35272+1.35283加碼買進...

吃多了....胖子難爬山頂....
13527不守..空單有望..^^..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 晚安.........^_^

查看全部評分

大家早................

1.3520+1.3519 買進,衝啦

超級美少女 發表於 13-2-7 07:26
大家早................

1.3520+1.3519 買進,衝啦

宇宙第一勇士
感謝 行年  大大的回覆  

評分

行年 + 2 ..^^..

查看全部評分

夜神月 發表於 13-2-7 14:30
感謝 行年  大大的回覆

夜神月..大大..安安好..^^..

最近半年台股因為證所稅和補充保費的關係量能不足,波動變得很小,很不好操作
已經有部份的投資朋友已轉操作國外商品
國外期貨的優點
1.選擇性多,容易找到波段行情
2.交易量與未平倉量大,不易出現人為操控
3.時段優勢,幾乎24小時皆能交易
4.交易所提供停損單機制,方便控制風險
建議:
1.請操作mini商品,大商品成交量少且保證金很高
2.如果操作mini s&p500(ES),因為成交量非常大..如果電腦等級或網路頻寬不夠很容易卡單..這個請要注意一下
3.操作時間幾乎是24小時,很便利
基本上下午2~3點歐洲盤開市後、或晚上9~10點美國開市後比較有波動,
或是早上有甚麼重大消息發生,EX:日本大地震、北韓發射飛彈、、、等。

以上再幫大大整理一下相關的資料...國外商品波動大..停損機制一定要控制好..^^..
也祝大大操作順利..新春佳節愉快..^^..

評分

帥到有罪 + 2

查看全部評分