COCO研究院

查看: 3348|回復: 11

IB 大當機~~???

一直登入不進去 原來是IB當機 有人也和我一樣嗎??單子在裡面 只能等修好????

我沒問題啊。
而且
http://www.interactivebrokers.co ... p%3Fib_entity%3Dllc
說也沒問題。
剛剛有問客服了 有當機 登入不進去~~~ 伺服器搶修  約10分鐘-15分鐘 弄好
我還問一個問題 有備源下單嗎?   回答: 伺服器搶修 一樣也登不進去
我今天早上都正常, 也沒斷線過.
chyou7 發表於 13-2-6 10:28
剛剛有問客服了 有當機 登入不進去~~~ 伺服器搶修  約10分鐘-15分鐘 弄好
我還問一個問題 有備源下單嗎?    ...

你有問哪個server :

HKFARM
     USFARM

UKFARM
    CASH

which one?

選hk sever 就不會碰到 下午1點半左右 斷線登不進去的問題了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
獵手 + 1 me, too~

查看全部評分

現在應該還是連不上~ 使用WEB 版應該可以
還好我研究完他的優缺點後 覺得不適合我的波段
只適合短線與美盤 決定放棄他 星期一出金
在IB 沒任何部位 輕鬆愉快 不用面對風險阿
個人覺得IB手續費應該沒話說~因為小小當機不用會後悔~畢竟下單還是有網頁版跟手機板可用~看盤有很多國內或外匯商的可用~  個人使用多年使用其他系統的心得  ~  下單選IB就對啦
showmemoney 發表於 13-2-7 00:43
個人覺得IB手續費應該沒話說~因為小小當機不用會後悔~畢竟下單還是有網頁版跟手機板可用~看盤有很多國內或 ...

國內的某家很大間的期貨商
3年前..當機是家常便飯
不知道後來有比較穩定嗎?
aassddss 發表於 13-2-6 15:11
選hk sever 就不會碰到 下午1點半左右 斷線登不進去的問題了

請問一下
server設定要去那邊改呢?感覺中華的3G好慢,連一連會斷掉
sentinels 發表於 13-2-13 18:24
請問一下
server設定要去那邊改呢?感覺中華的3G好慢,連一連會斷掉

當天晚上,中華3G變快了
IB也可以正常連線
我看是中華的3G網路有問題
還是說我在用迅雷抓影片,才會造成網路很慢, IB無法登入