COCO研究院

查看: 1917|回復: 6

amibroker新手請教

請問有用amibroker的大大們~
我依照寬哥這篇文章操作
http://www.coco-in.net/thread-23500-1-1.html
想匯入當日數據,但出現下面這畫面,請問是哪裡出了問題
謝謝

接DDE 是用來即時看盤用的.
要匯入盤後數據, 要執行 TaiFexWebDownloader.exe (先關掉 Amibroker)

使用說明有寫:
=======

●第一次使用時的歷史資料轉檔●
1. 請執行剛剛解壓縮的TaiFexWebDownloader.exe
2. 按下取得可下載的檔案按鈕,稍待數秒後即可從左方未選項中選擇要轉檔的日期。
3. 選好後,點選下方的執行按鈕。 轉檔程式就開始運作了。
備註: 轉檔出來的檔案保存在C:\TWFEXData\

======

另外,當已經匯入數據之後 ( 保存在C:\TWFEXData\)
要開啟 Amibroker 之前,需要先執行 DDE2TickQuote.exe,再開 Amibroker
才能讓 Amibroker 的 ABTW plug-in 讀到 C:\TWFEXData\ 中的數據..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
vector + 2 太強了

查看全部評分

可以了耶~
有K線圖了
好感動喔
hipper68大~
請問"使用說明"在哪裡?
英文的?
hipper68 發表於 13-2-5 23:01
接DDE 是用來即時看盤用的.
要匯入盤後數據, 要執行 TaiFexWebDownloader.exe (先關掉 Amibroker)

好像也只可讀分線資料,沒法讀Ticker.
專業版可讀TICK資料...

評分

vector + 2 按一個讚

查看全部評分

vector 發表於 13-2-6 00:11
hipper68大~
請問"使用說明"在哪裡?
英文的?

"ABTW說明書.txt" 在 ABTW 目錄下可以找到...

另外,作者 W 大的 blog..
http://blog.udn.com/wldtw2008

還有本版的置頂加亮文章...

評分

vector + 2 謝謝

查看全部評分