COCO研究院

樓主: bobo177

關於自由人的心得分享

感謝大大分享,真是好文阿
感謝板大分享
謝謝好文分享........................
期福 發表於 13-2-6 07:56
感謝版大分享
附件請參考
收1COCO辛苦製圖

期大,您劃的很清楚,小弟偶看的很 迷糊 ><

請問一下:
1、紅色的是啥啊 ?
2、您是用啥軟體劃的,沒見過也 ><

謝謝分享,回文賺一元!
感謝好文 謝謝分享
謝謝好文分享........................
回文賺個錢來.... 自由大的方法一定有其遵循標準在...不可能沒有標準..就按了那多下...
freeman一定有其進出依據, 只是不能告訴你, 所以就說滑鼠一直按就一直賺錢

不然大家也學他滑鼠一直按, 看看會不會一直賺錢???
真情王子 發表於 13-2-6 16:55
freeman一定有其進出依據, 只是不能告訴你, 所以就說滑鼠一直按就一直賺錢

不然大家也學他滑鼠一直按, 看 ...

公開大家跟他搶單,他就沒coco賺了..這是秘密
小弟也看不懂.....呵呵

bobo大我來挑戰你一下,084501~084504 11口單總成本是7885.5成交均價..

084509賣了7894價位5口賺了(7894-7885.5)*5=42.5點,買單還有6口

084512賣了7891價位1口賺了(7891-7885.5)*1=5.5點,買單還有5口

084537買了7890價位6口,成本均價為{(7885.5*5)+(7890*6)}/11={39427.5+47340}/11=7887.9點

084629賣了7893價位5口賺了(7893-7887.9)*5=25.5點,買單還有6口

084648~084742共賣了7896價位5口賺了(7896-7887.9)*5=40.5點,買單還有1口

085058賣了7885價位1口賠了7885-7887.9=-2.9點

共賺了42.5+5.5+25.5+40.5-2.9=111.1-交易成本17點(假設1來1往2口交易成本1點)=94.1點

94.1*200約等於18820

提供不一樣的算法,謝謝

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
賤人 + 10 不收費的賤人姐姐要按個讚

查看全部評分

新手學期貨 發表於 13-2-6 19:00
bobo大我來挑戰你一下,084501~084504 11口單總成本是7885.5成交均價..

084509賣了7894價位5口賺了(7894-78 ...

還好你是挑戰我這個, 是說我只懂LDS, 其他都很弱的說 ...

剛剛發了新帖-續集

小弟也有買自由人大的書,
很多東西當下看不懂,無法體會,
現在慢慢的瞭解了......
因為已經付出很多學費了......
感謝大大分享~~~~原來freeman又有新文章了喔??