COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: vk0727

自由人又浮出來了!!

這種交易頻率,
實在是神人級的了~

大家好ㄚ~~~

q0712951 發表於 13-2-5 18:19
個人現在在下的是寶來的超級888..穩定度和速度都還不錯...僅供參考....至於中菲.堪用罷了.... ...

中菲要看你是接一般的外線,還是VIP室內的DMA(聽券商說 說一個月 要一萬,不知真的假的)

同樣是中菲,我在家用,在快市時,就會LAG,但若在用券商給我的VIP內就不會。

看你有沒有必要做這麼短,沒的話,其實也差不了多少…。儘可能的在快市前出手就是了。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
futuresfutures3 + 2 儘可能的在快市前出手就是了.難怪大大是長.

查看全部評分

lbt 發表於 13-2-5 22:45
中菲要看你是接一般的外線,還是VIP室內的DMA(聽券商說 說一個月 要一萬,不知真的假的)

同樣是中菲,我 ...

恩恩,同樣是中非,我在期貨公司下單,還是跟家裡下單,報價速度看起來怪怪的+1
匿名
匿名  發表於 13-2-5 23:17
lbt 發表於 13-2-5 22:45

同樣是中菲,我 ...

專線的費用我聽到的是兩萬....一條報價.一條下單.所以要四萬以上..而且要申請DMA必須是要期貨商幫你申請.一般人期交所是不會允許你拉線進去他們的主機 ..萬一你要是種病毒去期交所主機那還得了...

接著你要圈存一筆錢在期貨商那....因為是DMA..所以是不洗憑證也不洗保證金...口數基本上好像也沒限制..有了上述的幾種條件..再加上軟體以及硬體上的花費...一般人其實是比較難以達到...

至於你說券商比較不會lag..這個我倒是存疑啦...一般券商的網路都屬堪用而已...而且可能是好幾個人一起使用...怎麼都不如自己牽一條線來得穩定..我覺得用光世代50M以上就大致可以了...100M更推薦...如果你又住在台北的話..節點更少..單子發出去.應該可以在100毫秒以內.當然這牽涉到券商軟體設計以及自己本身硬體的規格...以中菲來講..他的後台風控是精誠..前台是中菲自己設計的.在整合上有一定的困難度..我自己吃過好多虧...跟券商的電子商務科天天熱線..持續了一年..依然無法有效改善...所以我才會覺得中菲只是堪用而已...遇到稍大的行情...狀況一堆...
先謝謝分享
我覺得被激一下也好

不然高手都潛水消失了

只有被激的時候才會浮出水面
q0712951 發表於 13-2-5 12:03
績效衰退是再正常不過的事..現在的波動不大.現在做短線本就數不易...就看可不可以撐到波動率放大的時候...
...

哈哈哈哈哈哈~~~大大說統一的速度已經跟不上時代了阿~~~
原來耳聞有幾分正確性囉??

匿名
匿名  發表於 13-2-7 13:18
zukuo 發表於 13-2-7 00:05
哈哈哈哈哈哈~~~大大說統一的速度已經跟不上時代了阿~~~
原來耳聞有幾分正確性囉??

當然囉..IT這種東西..不用什麼技巧...用錢砸就有....統一已經無心於金融這一塊了..從它賣掉萬通就可以窺見一斑了..要一個無心於這一塊的公司花大錢升級硬體以及軟體.無異於是緣木求魚....所以說囉..跟不上時代是再正常不過的一件事..無須訝異..呵呵...

自由人賺或賠只跟他自己有關 老是有人愛多管閒事
重出江湖!來去朝聖
太極陰陽 發表於 13-2-5 11:26
人心真的醜陋!! 大家都喜歡抱著 "幸災樂禍" 看好戲的心態   去猜測別人!
這種文人相輕的心態  對自己一點 ...

人心真的是這樣,感謝分享~
聚財連結
w  w  w  .wearn.com/blog.asp?id=43776
wulalaa 發表於 13-6-11 16:36
去哪才看的到" 自由人"

其實公園也很多 ..........小弟下課都到公園自由閒晃   

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚 有梗

查看全部評分