COCO研究院

樓主: Rocking

2013.02.5 給我指數,其餘免談???

manhavecoco 發表於 13-2-4 13:53
有沒有辦法讓 AMIBROKER 5.60.3 MA 指標的設定大於 300 呢 ?

謝謝

虎老大.........小弟是直接  edit formula 去修改他的運算.......

harvey 發表於 13-2-4 19:34
虎老大.........小弟是直接  edit formula 去修改他的運算.......

俺直接去改成 1000 奇怪 amibroker 自己又改回 300
如果amibroker 要畫 600ma 要怎要畫呢
謝謝

manhavecoco 發表於 13-2-4 19:51
俺直接去改成 1000 奇怪 amibroker 自己又改回 300
如果amibroker 要畫 600ma 要怎要畫呢
謝謝

小弟的笨方法,不知道有沒有其他比較好的方式.......

edit formula 裡面,把MA(P, period) 改成 MA( P, 1000 ) 就可以了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

harvey 發表於 13-2-4 20:04
小弟的笨方法,不知道有沒有其他比較好的方式.......

edit formula 裡面,把MA(P, period) 改 ...

俺試試 謝謝版大
哇!是清茶最愛的韓雪耶

Hard to Die...
感謝分享.................

超級美少女 發表於 13-2-4 20:58
Hard to Die...

美大現在應該賺翻了吧!

火車一路往下開........

歐股在搞啥...
突然向下跳水

剛這麼一殺
德股日線背離訊號產生了
周線背離也差一點點而已
有買保險有保佑
對啊...跌很深呢.....
chiu1003 發表於 13-2-4 21:15
美大現在應該賺翻了吧!

火車一路往下開........

只剩一手 1.3694 歐元空單
2手日圓空單 93.06+92.92

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-2-4 21:29
只剩一手 1.3694 歐元空單
2手日圓空單 93.06+92.92

那就很夠了!

前天晚上的大餐有加料,今天澇到"青筍筍"
超級美少女 發表於 13-2-4 15:58
空軍可以來去補眠了...

超美大..將成為..第六感睡美人..^^..
空單波段單..不要補不要補.......睡著睡著錢進來了

歐洲程式交易打工之:睡著睡著就撿錢進來了XD
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23797&fromuid=9833

行年 發表於 13-2-4 21:35
超美大..將成為..第六感睡美人..^^..
空單波段單..不要補不要補..{ ...

我剛歐元1.3554補了~~~~~~~`
日圓還再凹~
------------------------------------------------------------------
再空回來...........

明天開盤等著挫賽