COCO研究院

查看: 2488|回復: 5

如何在"含數"及"指標"中取得部位資訊

請問各位大大,我該如何在"含數"及"指標"中取得下列資訊:
1) barsSinceEntry
2) EntryPrice
3) OpenPositionProfit

謝謝!

可以用 i_ 開頭的來取得,如果沒有支援的就沒了~
曾永政 發表於 13-2-4 11:04
可以用 i_ 開頭的來取得,如果沒有支援的就沒了~

政大,謝謝。
上面幾個就是 i_ 沒支援的, 唉唉。
看來要自己寫。。。。。。。

tanym0131 發表於 13-2-4 11:36
政大,謝謝。
上面幾個就是 i_ 沒支援的, 唉唉。
看來要自己寫。。。。。。。

第三個 也許可以用 i_OpenEquity - i_ClosedEquity 來取得。

至於前兩個... 加油 XD
曾永政 發表於 13-2-4 11:42
第三個 也許可以用 i_OpenEquity - i_ClosedEquity 來取得。

至於前兩個... 加油 XD

謝謝,我發現第二個可以用i_AvgEntryPrice免強湊合著用(不完全符合),因為只對目前open的拿的到,單口open單可以取到當初entryprice,多口open單就會取到平均值,使用上要注意。

謝謝分享...................