COCO研究院

樓主: 當沖領日薪

一個月能下1萬口大台所看的盤中資訊

學習了~拖鞋神人

為了賺回壹元
不得不回
xd
感謝分享,回文賺一元
操作這條路,真的唯有自己才是最可靠的
他的營業員完全可以推掉其他客戶單獨為他服務啊,頂級VIP
回文賺1元~~ 這些我都想看 就是螢幕不夠多~
又是強人一個~~~~~@@
強人強人強人強人強人強人強人
強人強人強人強人強人強人
佩服佩服佩服佩服佩服佩服
仮面ライダーストロンガー
強人S
先謝謝分享

盤中他看的是,台指期1分K,台指期60分K,電子期1分K,電子期5分K,金融期1分K,金融期5分K,重要權值股票,國外指數..
======================================================
雷達很合理          至於一個月一萬口之類的           我不在乎             不是重點          另外看留言         可知         大部分人都是看熱鬧的          所以其實操作要賺錢           沒有那麼難       多數人都只在意一些無所謂的事情         我覺得各位應該要想想          為何他盤是這樣看          個人覺得透露出這個          已經說明出二個重點             只是你看不看得懂

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 感謝點出重點

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

感謝分享~謝謝~~~~~
好厲害
希望我有一天也可以這樣