COCO研究院

查看: 2736|回復: 8

問大大們!!

小弟在這遇到問題!!

小弟我在做停損  -30出場

問題來了!!我看了很多範例 有的是用

SETSTOPLOSS(30*POINTVALUE);

setdollartrailing(30 * bigpointvalue);

entryprice-30

問各位大大  到底我要 做停損 要怎麼寫阿@@

大大們 指點我迷津!!

要怎麼做!!

這是以30點價格做停損

setdollartrailing(30 * bigpointvalue);

這是以從進場後最高點往下或最低點往上30點做出場(可用在停利)

entryprice-30

這是進場價減30點出場

以上

1. 3.都是固定點數停損

只有2是有移動停損

每個人停損方法不同 還有其它各式各樣的停損方式
自己思考看看哪一種最適合自己吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tedwang + 1 按一個讚

查看全部評分

demonhunter 發表於 13-2-1 22:35

這是以30點價格做停損

感謝大大!~~
我懂了!!
謝謝!!

demonhunter 發表於 13-2-1 22:35

這是以30點價格做停損

問大大

我若用 setdollartrailing(30 * bigpointvalue);

是要加在

if marketposition>0  then

這************

end;

對嗎?

問大大

若不是要怎麼用@@

lin0813 發表於 13-2-2 00:23
問大大

我若用 setdollartrailing(30 * bigpointvalue);

不要放在"條件區塊"內,
只要符合setdollartrail 或 setpercenttrail 是移動停利條件, MC立刻就執行.
(不等到K棒完成).

可放在任一行,但不要放在條件區塊內.

googleandy 發表於 13-2-2 01:15
只要符合setdollartrail 或 setpercenttrail 是移動停利條件, MC立刻就執行.
(不 ...

感謝大大的指點!!@@

googleandy 發表於 13-2-2 01:15
(不 ...

問大大

你說的符合setdollartrail 或 setpercenttrail

是什麼??

那我要怎麼用@@
請大大
指點@@

教我怎麼用

所以我在任何地方放  setdollartrailing(30 * bigpointvalue);

不要再"條件區塊"內,都可以嗎?

不管我是 做多 還是做空

只要少30 都會出場嗎?

是這樣嗎??
大大!!

裡面有"dollar' 是以固定金額(30*每點跳動值)做移動停損
另一個"percent"就是以百分比移動停損
他們只管條件到了就執行 不用管你是做多or做空

為了方便程式閱讀 可以直接加在程式尾巴最後幾行

建議大大可以去買一本mc語法大全工具書 裡面都會有清楚的解釋
demonhunter 發表於 13-2-2 15:54
裡面有"dollar' 是以固定金額(30*每點跳動值)做移動停損
另一個"percent"就是以百分比移動停損
他們只管條 ...

我有買啊!!@@

還是看不懂!!@@

所以才問的!!@@