COCO研究院

查看: 2252|回復: 9

20130201~半軟的棒棒...

今天沒能現場目擊一柱擎天....依然隨波逐流
下午的教學OPD,差點把老師給氣死.......p't不知哪來失心瘋巴了老師的手,真是把我給害慘了......

比起ven哥

比起ven哥

塞牙縫都不夠...

塞牙縫都不夠...

損益...............拿來擦屁屁都嫌太薄

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ven + 2 按一個讚

查看全部評分

沒有參與到那根
有賺就不錯了啦
這樣可以了啦!!!
可以辦一小桌年菜啦!

評分

alan + 2 按一個讚

查看全部評分

都比我強了耶...
還嫌少.......我要去閉關嚕...

評分

alan + 2 byebye~~~~

查看全部評分

ven 發表於 13-2-1 17:19
沒有參與到那根
有賺就不錯了啦

潮起潮落.......晚上的全院忘年會都沒抽到現金
@@ALAN大月入高薪的吧?
這種收入可能不到你薪水的幾分之幾?

你今天賺的,可是大部分人一天薪水都做不到的

換成小弟很知足了。

評分

alan + 2 知足,多少的怠惰假汝之名...

查看全部評分

愛睡的青蛙 發表於 13-2-1 22:15
@@ALAN大月入高薪的吧?
這種收入可能不到你薪水的幾分之幾?

青蛙大~~安安好
月入高薪這種事 可不能亂猜的阿..............

您有所不知...隨便一位麥當勞組長的薪水都比我還多

評分

min520520530 + 2 感謝分享

查看全部評分

8000的獲利用來擦屁股怎麼會太薄?
賤人姐姐都用衛生紙,沒試過別的。

評分

alan + 2 姐姐~安安好, 英超球員都用英鎊擦的哩~~XD.

查看全部評分

去臺銀 換新鈔 來擦好ㄌ

評分

alan + 2 按一個讚

查看全部評分

知足,多少的怠惰假汝之名..

這句很讚阿,讓我思考很久,以往的想法和這句話激烈衝突中。
感謝ALAN大指點.