COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 賭神咖啡客

一個女生的期幻旅程 傻妞期貨進化史

行年 發表於 13-2-1 17:24
這作者想法很另類極具想像力..把期貨操作的方式擬人化..
每日花數小時與它們對話...致力與它們成 ...

蝦咪!? 兩個是夫妻? 當初看xx網的簡介,我以為男的是作者的老師/師傅哩.

行年 發表於 13-2-1 20:56
波波177大大..安安好..^^..
成人版的..《愛麗絲夢遊仙境》期貨書..^^..

期貨我跟你說喔! 我好愛你喔!
感謝期貨賜給我飯吃,
感謝期貨賜福給我,
感謝期貨醫治我的病,
感謝期貨滋潤我軟弱的心,
感謝期貨讓我成長, 讓我茁壯,
感謝期貨讓我懂得做人做事的道理,
我願意與期貨同在,
我願意將我操作期貨所得的收入, 奉獻10%, 給想要操作期貨的人...
感謝讚美期貨...

R-Door

他是這樣跟期貨交談的嗎?

bobo177 發表於 13-2-1 23:40
期貨我跟你說喔! 我好愛你喔!
感謝期貨賜給我飯吃,
感謝期貨賜福給我,

波波177大大..晚安安..^^..
你什麼時候要出書啊..小咖鐵定第一個排隊去買..^^..

《波波177絲夢遊仙境》..^^..
行年 發表於 13-2-1 23:47
波波177大大..晚安安..^^..
你什麼時候要出書啊..小咖鐵定第一個排隊去買..^^..

書名暫定: 金絲妞夢遊進化史...

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
行年 + 5 讚!!好書,我推薦^^

查看全部評分

bobo177 發表於 13-2-1 23:50

「金絲妞」.........
金絲妞夢X進化史
bobo177 發表於 13-2-1 23:50

啊bobo大大你找到優惠的手續費了嗎

有的話記得透露一下呢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bobo177 + 2 按一個讚

查看全部評分

winfast48 發表於 13-2-5 23:23
啊bobo大大你找到優惠的手續費了嗎

有的話記得透露一下呢

哎呀~~~
我都不敢再提這件事了.
怕被COCO友笑ㄚ...

有大大熱心幫我介紹,
結果我太不爭氣了,
我有開的戶頭必須去銷戶再重開, 但是我還沒去銷戶.

我沒開的戶, 只希望比照現行,
然後採用依據成交量多寡的方式折讓.
其實折讓對我的幫助並不大,
假設我1個月保守一點只成交600口,
他1口折讓我5元,
那我省這3000元,對我的意義並不大.
但是如果這個5元成本,
是直接反映在我的手續費中,
那我或許可以衝多出1倍以上的量.
因為我在進出場時,
我除了多空點位判斷之外,
我還會運算交易成本.

我原本想要找較低手續費的主因,
就是希望轉型像FreeMan那樣衝單,
他的交易成本,可以允許他這樣做,
但我卻不敢這樣玩.
最近版上有位每天交易量也不小的888大大,
我看他在交易成本上面也還不算最優,
但是還是比我優上很多的說...

既然我目前沒辦法找到更優的條件,
於是先維持原狀就好了!
下次看跟誰有緣分囉!

bobo177 發表於 13-2-5 23:45
哎呀~~~
我都不敢再提這件事了.
怕被COCO友笑ㄚ...

呃。我發現你整天都在網上拉d賽呢。
囧~你該不會也是全職交易了吧。
winfast48 發表於 13-2-5 23:54
呃。我發現你整天都在網上拉d賽呢。
囧~你該不會也是全職交易了吧。

LDS還真的挺多的.
交易也是有,
可是就是交易成本高,
所以都散散的,
沒有用全力在盯盤...