COCO研究院

樓主: Rocking

2013.02.01 關關難過關關過...............

行年 發表於 13-1-31 19:51
vision大大..安安好..^^..
了解...了解..慢工出細活

行年大晚安

LDS啦
還當真勒
為何今天難做呢??.....
vision 發表於 13-1-31 19:50
看行年大的頭像
不會是女的吧...

是男是女...這個問題在心中存疑許久了....
相信大大眼明手快..應該不會看走眼..^^..
您可以和我說這個人到底是男的還是女的..@@..
因為她(他)說盤時好覲爆喔..^^.超有Guts的. ...

超美大

超美大

這位model是誰阿
好漂亮
行年 發表於 13-1-31 20:11
相信大大眼明手快..應該不 ...

行大
在coco聊是男是女其實都是LDS

您說的這位
從前是待在茶行賣茶的
後來呢....

改行待在燒臘店去賣啥鹹魚燒鵝的

可能有賺一些 到韓國找水大

水大有介紹不錯的醫美

所以現在是  美 少 女

行年 發表於 13-1-31 20:11
相信大大眼明手快..應該不 ...

模範生豬小妹 晚安ㄚ 捨ㄇ時候 在教幾手撇歩

fee 發表於 13-1-31 20:17

飛鷹大大 晚上好 ....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
fee + 2 晚上好

查看全部評分

雖站在高崗上 仍令人不勝唏噓 ~
          水溝也有溝 何苦獨厚此溝 ~
vision 發表於 13-1-31 20:16
行大

謝謝大大鉅細靡遺精譬解說..
都把超美大的底都洩光光了..@@....

fee 發表於 13-1-31 20:17

fee大大..安安好..^^..
直接問主力比較快啦.....上下其手..多空都可以進行..
vision 發表於 13-1-31 20:16
行大

說的太好了........

超級美少女是小弟的偶像 抓轉折超厲害的

歐元要漲了嗎 ?
oneman001 發表於 13-1-31 22:19
歐元要漲了嗎 ?

oneman001大大安安好..^^..

歐老大只要站穩13569..就會攻擊了..^^..支撐在13514..參考囉..!!

行年 發表於 13-1-31 22:33
oneman001大大安安好..^^..

歐老大只要站穩13569..就會攻擊了..^^..支撐在13514..參考囉..!!

就感謝
oneman001 發表於 13-1-31 22:35
就感謝

歐老大多方攻擊目標13614....停利點...參考..^^...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 太強了

查看全部評分