COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 老牛

歐巴桑菜鳥每日一貼檢討單,請各位指點,感恩!!

新手學期貨 發表於 13-1-31 19:17
你沒有寫進出場裡由很難教

已經在第十樓及後面補充說明了,請撥空指點指點!
看均線作單嗎?
那你的均線規則?又是怎麼進出呢?

簡單均線用法,主要看你的週期
以20MA看趨勢、方向
5MA下穿10MA進場放空,5MA上穿過10MA停損或停利平倉,多單相反。
另外不要有從頭吃到尾的想法,那是神才辦的到。
主要的是你自己要作調整,怎麼調整?你只要感覺順且可以"常賺少賠"就行了

小小提議

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
老牛 + 2 感謝分享。

查看全部評分

愛睡的青蛙 發表於 13-2-1 21:43
看均線作單嗎?
那你的均線規則?又是怎麼進出呢?

謝謝,我大概也是這樣做的,但也常常被甩出停損!

看太近了,被盤面吸住,忽略了大方向。
只要波動一下,就被甩掉了。我也會這樣
看遠一點會有改善。
愛睡的青蛙 發表於 13-2-1 22:08
看太近了,被盤面吸住,忽略了大方向。
只要波動一下,就被甩掉了。我也會這樣
看遠一點會有改善 ...

嗯,確實是這樣的,看到被嘎,之前的信心都沒了。停損了再說,結果一停損,盤就照著先前的看法去了。