COCO研究院

查看: 7879|回復: 59

對不起大家

今天跟ㄧ位業內聊了幾個小時的天,他建議我閉嘴,不要再發表關於有關期貨的交易看法邏輯..

他舉李堯勳(freeman),跟期貨如行雲流水的例子來告誡我..

你看他們把他們賺錢的方式公開後,那些方式就失靈了..

他也認為我記續發表文章不只會害了自己,也可能害了大家..

讓大家覺得期貨很好賺,事情上不是這樣,不只一位業內告訴我,期貨真正賺錢的只有1成..

不管行情再怎麼變,還是有9成的人賠錢..

要成為那賺錢的1成不是件容易的事...

他自己的客戶12月拿80萬凹選擇權8000的call..結果當然是歸零..

也有客戶做小台能賠100萬...

他建議我為了不要害了大家及自己以及期貨當沖前輩殷鑑不遠..

不要再發表相關期貨當沖方法邏輯及看法文章..

雖然我還有方法能跟大家分享...不過還是記取前人的教訓..

電電一點好...

對不起大家了..

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
glaxo + 1 太強了
drfutures + 2 想太多
ven + 1 大大想太多了 這理高手多的是@@".

查看全部評分

任何事情都是一體兩面的,要選擇哪一邊,相信大家都是成年人,或許有自己的認知~~~我只能說感謝您之前的分享~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
kentem + 1 按一個讚
當沖領日薪 + 2 按一個讚!

查看全部評分

OK的啦!
通通沒差!
一樣可以在COCO上交交朋友的啦!
哪有甚麼對得起, 對不起大家的.
是說方法失靈? 我覺得倒還OK耶!
只要日子過得去, 三餐溫飽,
自然也就不用擔心是否失靈了.

評分

當沖領日薪 + 1 按一個讚!
Stand-DS + 2 本日最中肯!

查看全部評分

一成也有一點高估
通常只有3-5%會賺錢

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

我把我的方法都公佈出來  也沒見它失敗過  XD

評分

參與人數 11金錢 +19 收起 理由
joey0415 + 2 按一個讚
chchung777 + 2 按一個讚
r5888 + 2 太強了!
股市好好賺 + 2 按一個讚!
ven + 1 太強了!
sdnian + 2 按一個讚!
winfast48 + 2 按一個讚!
shex + 2 本日最中肯!
oneman001 + 1 本日最中肯!
bobo177 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

當沖領日薪..大大安安好..^^..
希望大大的心聲..軟化主力..就不要再欺侮散戶了..
讓大家過個好年..^^..

評分

查看全部評分

原先出發點是善心   現在也是善心..............感謝大大

評分

查看全部評分

沒關係啦 做錯了就停損就好了啊

評分

查看全部評分

想太多了啦!
我們散戶的方法就想要撼動每天幾十萬人參與的市場
那就沒主力了啊!

評分

查看全部評分

一夜輸 發表於 13-1-30 19:29
我把我的方法都公佈出來  也沒見它失敗過  XD

真的是讚啊!

評分

查看全部評分

"他自己的客戶12月拿80萬凹選擇權8000的call..結果當然是歸零.."
這位大大心臟真猛~~~~~~~80萬捏~~~~~不是8000捏~~~~~

評分

查看全部評分

看來比賠錢的 我還不是第一名 真慚愧

評分

fee + 2 太強了!ㄏㄏ

查看全部評分

對不起領日薪大大~小弟到今天才知道你很強,可惜沒機會繼續學習了...

評分

老牛 + 2 我也是,太晚來COCO了,可惜沒機會繼續學習.

查看全部評分

alan 發表於 13-1-30 20:15
對不起領日薪大大~小弟到今天才知道你很強,可惜沒機會繼續學習了... ...

沒有人會比開刀的醫師更強的

評分

查看全部評分

網路世界  對不起大家應該還好吧~現實世界  對不起自己的帳戶就嚴重了~~

評分

參與人數 8金錢 +14 收起 理由
fee + 2 太強了!
當沖領日薪 + 1 本日最中肯!
股市好好賺 + 2 本日最中肯!
suzune + 2 很棒的文章,感恩!
q0712951 + 2 本日最中肯!
shex + 2 本日最中肯!
tony741 + 1 按一個讚!
googleandy + 2 本日最中肯!

查看全部評分