COCO研究院

查看: 3786|回復: 7

[操作方法] 請教大家IB的介面設定問題

最近開好IB帳戶要交易歐元期貨,也申請了虛擬帳戶試單(TWS上面寫simulated trading),然後COCO爬文
說要在TWS合約打EUR然後進E7再選合約月份就可以了,可依樣做了後發現K線圖裡面的時間和日期
根本都不對,跟我在國內期貨商的歐元期貨K棒圖不一樣,後來線上問客服,客服回答要進期貨(EURO)才是歐元期貨,裡面的數據要開通訂閱(每個月10美金,佣金超過30不用錢)才可看到,我開始頭痛了,到底要選哪個才是我要的
,有大大可以幫忙嗎?

EUR就可以
你選Globex不要選CME那一個
Globex就跟是你要的,可以跟國內比較一下價位,成交量,是一樣的
你應該知道有教學影片可以看吧?努力看,用力看
http://sentinels168.blogspot.tw/2012/12/interactive-brokers-tws.html
..........
如果是找我開戶, 這些應該都會教你吧?

sentinels 發表於 13-1-30 18:56
EUR就可以
你選Globex不要選CME那一個
Globex就跟是你要的,可以跟國內比較一下價位,成交量,是一樣的

Sentinels大大你好,我有看你網站的教學影片,不過關於合約代號和報價
部分主講人只提到去IB網站查,後來我去GOOGLE查發現E7是小歐,6E是
大歐,而且還是找不到Globex,報價還是有問題.

t3tpikachu 發表於 13-1-30 23:25
Sentinels大大你好,我有看你網站的教學影片,不過關於合約代號和報價
部分主講人只提到去IB網站查,後來我 ...

直接key in EUR
選期貨
就有兩個,一個CME,一個Globex
選Globex
謝謝Sentinels大大,已經有看到K棒圖了,不過K棒圖上面卻是顯示延遲10分鐘,
,實際比對台灣期貨報價,確實是如此,這是什麼原因阿?
要開戶才能申請虛擬帳戶試單嗎?
t3tpikachu 發表於 13-1-31 02:00
謝謝Sentinels大大,已經有看到K棒圖了,不過K棒圖上面卻是顯示延遲10分鐘,
,實際比對台灣期貨報價,確實是如 ...

要訂閱數據
US bundle 一個月10美金
手續費達到30美金,這10美金月租就免了
國內下單5口就超過30美金了
一天就超過了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
t3tpikachu + 2

查看全部評分

takashi888 發表於 13-1-31 11:57
要開戶才能申請虛擬帳戶試單嗎?

開戶入金後就可以用TWS虛擬下單了,不開戶用DEMO下單的
功能不完整