COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: moxa

[操作方法] 01-30 台指今天會怎樣跑??

你真神耶,收7800被猜中!
行年 發表於 13-1-30 14:26
moxa大大..安安好..^^..
大大好強..放空..又接多..
不像小咖早上接多7812..以為要攻 7888 一整 ...

我是相信自己昨天的規劃要接多單7793,所以今天只做空,等他破7800
chinan 發表於 13-1-30 15:12
你真神耶,收7800被猜中!

哪有可能會知道收7800.....
我只是按照規劃下去做單!!
moxa 發表於 13-1-30 15:49
我是相信自己昨天的規劃要接多單7793,所以今天只做空,等他破7800

沒錯相信自己算的點位..很重要..
可是主力太會洗盤了..單子一不小心就甩尾出場了..@@..

行年 發表於 13-1-30 16:10
沒錯相信自己算的點位..很重要..
可是主力太會洗盤了..單子一 ...

也不是主力太會洗盤
我盤後仔細看了一下
主力似乎目標不只7900
看來應該要提高到8050
軋空誘空的意圖相當明顯!!

moxa 發表於 13-1-30 16:49
也不是主力太會洗盤
我盤後仔細看了一下
主力似乎目標不只7900

大大英明..聽您將子一說....快哭了..(喜極而泣..^^..)
小咖還真的計劃..年後BC8000~8200..今天3大法人一樣是買超現貨..雖然法人多單有減少
只要現貨是買進..小咖一律都看多..因為期貨是虛盤..現貨才是實盤.....
就不知道主力是什麼時間發動了....

moxa 發表於 13-1-30 13:46
7793留倉是根據規劃昨日規劃!!

http://www.coco-in.net/thread-23536-7-1.html

倒數2分鐘才噴出的價!真是恭喜啦!

bobo177 發表於 13-1-30 17:21
倒數2分鐘才噴出的價!真是恭喜啦!

不來~~我就留倉阿!!

該來的還是會來

行年 發表於 13-1-30 17:17
大大英明..聽您將子一說....快哭了..(喜極而泣..^^..)
小咖還真的計劃. ...

應該是到過年後吧!!

時間週期一直延伸到四月初或是五月中

尤其是現在很多績優業績股的EPS都很低

這些應該是年後的主流股!!
moxa 發表於 13-1-30 17:29
應該是到過年後吧!!

時間週期一直延伸到四月初或是五月中

趨勢看起是將子..再說2月國內政府官員又要大改組.....
3月中國經濟開始展開..(上證目標看.2472)....再說美國又在多頭中..^^..
喝多多  還是安全些..^^..
moxa 發表於 13-1-30 10:25
順道說一下,我預計破了7800才準備補空!!

高手!! 真的到7800 以下了,呵呵

不知在下真單,或大部位時, 承擔的那個壓力之下 ,還能不能等的了那麼久 而且始終如一 就是了
lbt 發表於 13-1-30 17:44
高手!! 真的到7800 以下了,呵呵

不知在下真單,或大部位時, 承擔的那個壓力之下 ,還能不能等的了那麼 ...

你可以當我下空氣單,也可以當我只下一口小台的小小散戶
這都沒有關係!!
反正事實是怎樣都與你無關,對吧!
我來這根本就不想與任何一個人有實質上的關連
只想拋磚引玉,找真正的高少討論技術分析

下單是一種忍耐與紀律的修煉,
因為每個人只為自己負責!!