COCO研究院

查看: 3645|回復: 18

風險趨避者 這檔股票 2013 可以期待

有長輩做股票    要我介紹一下

我聊了一下

找了這檔股票

停損先設好   10%    2013年要漲多少  我不知道
為了避免爭議   我還沒買進任何一張

但明天起  我不做任何保證

停損今收  1/29 減10%  之後當日1325價破   最後一盤  市價出   

知道自己可以賠多少  再進場   這是最基本的道理  謝謝

紀大...
看不出是哪一支耶.
可以提示一下?
是鋼鐵類?
這絕對不是飆股   所以只是單純紀錄

長期持有約一年    選定3年技術低檔    安全度夠的股票

一年當中  停損設10%    這標準 算很嚴   

因為  一個不小心  就會跌破

但我相信 技術面   感覺時候快到了   我把股名遮住

就是 不要讓網友預設立場

就看這3年技術線圖  2013  往上 還是往下呢
想抱股一年長期抗戰?莫非挑戰技術線形的實驗作品?
個人亦看好此檔無名氏股票,預測勝算頗大。
想請問期望值多少?會不會中途移情別戀?
祝福大家買到好股票喔!

這支股票看來像觀光類股!!
我覺得像太陽能的股票耶

我現在和以前一張都沒買  

以後的事  誰也說不準   恕不做任何保證

說實話  有在做功課的   看圖  再去找  也知道哪一支

不相信  大家可以跟我一樣  貼圖     假設是確有此股  無修改k圖

我保證可以猜出哪一支   這是很容易的事   謝謝
2706 第一店.....賣這張圖,目的是建議還是討論??

標題 打的很清楚   風險趨避 才適合買

我的長輩   當初跟我說  年紀大了    想買穩定的股票

我才想從 基本面出發   找一檔  比較不會倒的股票

再利用 技術面選股

現在 軟體功能已經很強大    要找股票不是那麼難

長輩 不喜歡短沖     

所以他也認同    低量 低檔  均線糾結    下檔曾經有大量支撐   離停損底部不遠

我們都只是散戶   也不必太吹牛  什麼低量賣不掉

量不是問題   因為他也相信  真的要漲起來   就會有量

我們都不是主力    什麼時要漲   我也不知道    謝謝

今天中盤之後  看到最低是 19.5   就想等19.5  買進  但一直沒到
所以之後買進價  也超過 19.5了

本來是推薦給長輩的   

但想想  如果自己沒買   好像沒參與感    就自己買一些     

基本上 以日線價量均線來看   似乎還沒出現攻擊發起訊號   喜歡隔日沖  應該不適合 01302.JPG

真的波動大  要找這種  才有價差 01301.JPG

我保證 明天會出掉  請勿跟單    當沖隔日沖  不必管太多會不會倒  也不是抱長期
股價會動就好了  

對了  如果要追蹤一些籌碼  可以參考 0130.JPG

http://www.nvesto.com/

http://www.stockdog.tw/stockdog/index.php?p=5&m=13&sid=1108

謝謝

紀律交易者 發表於 13-1-30 11:13
標題 打的很清楚   風險趨避 才適合買

我的長輩   當初跟我說  年紀大了    想買穩定的股票

這句話我喜歡!!!

量不是問題   真的要漲起來   就會有量

我不是買19.5 啦  

不過不管如何   從技術線型  可以看出

我定停損 10%  很合理    約在17.7的位置

去年7/2  曾經暴出  轉帳量  18. x元

之後的走勢  大家都看到了

所以我個人認定  2013   這檔股票  低檔無多