COCO研究院

查看: 3497|回復: 15

賠錢第三十四天

第一筆停損在相對低點      不過一進場就超過停損點位  

第二筆採用移動停利  因漲勢過高時有量  但價差皆未拉大  因此採用寬一點停損  

最後還是不敵時間的折磨

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
tobe1998 + 2
sdnian + 4 很棒的文章,感恩!
bobo177 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

第一筆怎看起來像是老毛病又犯了
不過會突然下殺,也不是你的問題,市場是預測不到的。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一夜輸 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

愛睡的青蛙 發表於 13-1-29 19:37

第一筆的老毛病在哪個地方呢?
今天小眼拙, 看不出來說~~~

明天繼續加油喔!!!

評分

一夜輸 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

bobo177 發表於 13-1-29 19:51
第一筆的老毛病在哪個地方呢?
今天小眼拙, 看不出來說~~~

你誤會了,是指說"看"起來像之前的單,沒其它意思。
他只要用自己的進場規則是沒錯的。

評分

bobo177 + 2 按一個讚!

查看全部評分

愛睡的青蛙 發表於 13-1-29 19:56
你誤會了,是指說"看"起來像之前的單,沒其它意思。
他只要用自己的進場規則是沒錯的。

不是啦~~~
我只是想要了解他的老毛病在何處?
或許如果提醒樓主一下,
下回能避免掉的說...

評分

min520520530 + 2 按一個讚!

查看全部評分

小弟今天多單也只抱到一半而已
這盤很考驗耐心
追價法碰到過高拉回的盤勢算是遇到剋星

評分

查看全部評分

只能說不對盤嚕。
明天再來就好啦~~

評分

查看全部評分

愛睡的青蛙 發表於 13-1-29 19:37

突破當日高點,做多無誤啊。

評分

min520520530 + 2 前面有解釋囉

查看全部評分

第2筆的操作似乎有受到第1筆的影響.

評分

一夜輸 + 2 多少喽!

查看全部評分

一頁大我有問題 請問你 你第一比 停損沒錯 但第二比就有問題想問你了 你第二比本來也虧1X點 但你都可以抱到變正的 為啥賺錢的單子反而 抱不下去?

評分

一夜輸 + 2 太強了!

查看全部評分

xxyyzzxyz627 發表於 13-1-29 20:46
一頁大我有問題 請問你 你第一比 停損沒錯 但第二比就有問題想問你了 你第二比本來也虧1X點 但你都可以抱到 ...

第一   昨天拉尾盤  預計今天殺尾盤
第二   獲利遲遲無法拉開   又要吃午飯  於是乎就平倉

今天學到了一點    波動越大   停損要緊一點   波動小  停損大一點  

評分

xxyyzzxyz627 + 2 多謝你的回文

查看全部評分

我今天的損失跟你差不多
連續兩天開盤半小時內都很激情
不好做
策略是需要堅持的