COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 陳小花

[國內] 20130129 程式交易日記

^^ 今天沒動作...偷懶一天~

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 是嗆嗎?叫您要小心也叫嗆?
行年 + 5 一樣加分..^^..
s8726413 + 2 可是這樣賭神就不會跟妳對嗆了....

查看全部評分

陳小花 發表於 13-1-30 19:38

小的可是每天都要上來看一下小花大的單...............結果今天沒有.....

那..............  貼個照片也行阿

保證這個版一定蓋大樓   

謝謝分享

請問小花大是女生嗎?
女生會做這些事 也是女英雄
陳小花 發表於 13-1-30 19:38

小花大~你的意思是程式沒開還是程式沒有買賣點所以沒動做?
不然你的那些多單不也是一樣留倉在那邊?
如果幾天程式沒開會不會一開就馬上有動做了?
沒有做過程式單~所以會問這個問題~不好意思

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
陳小花 + 2 下單主機有請人在顧....每天都會開機....

查看全部評分

感謝大大的分享
感謝大大的分享
今天一樣沒動作~

評分

參與人數 10金錢 +18 收起 理由
trendfollowing + 1 按一個讚
ven + 2 太強了
winfast48 + 2 按一個讚
okyagogo + 1 好文章,我推薦
賭神咖啡客 + 2 您的程式交易能忍受50萬的虧損,真不簡單!.
futuresfutures3 + 1 太強了
sdnian + 4 按一個讚
超級美少女 + 2 按一個讚!
nomad + 1 太強了!
fee + 2 太強了!

查看全部評分

今天尾盤多單該平倉空手,留多單的話,明天保證會哭出來
賭神咖啡客 發表於 13-1-31 22:37
今天尾盤多單該平倉空手,留多單的話,明天保證會哭出來

賭神呀賭神,
妳每次賭定的話語總是讓人無法招架。

s8726413 發表於 13-1-31 23:20
沒有自信的話就不會叫賭神了吧

各位觀眾 五支菸
哈哈哈。那明天來空一下好了。

s8726413 發表於 13-1-31 23:33
經典台詞

呵呵,玩開了。

我試用的mc又快到期了。

又要去借別人的了。