COCO研究院

查看: 27190|回復: 293

2013.01.30 舊愛還是最美...........

舊愛還是最美 MV

舊愛還是最美
作詞:姚若龍 / 作曲:陳子鴻

半夜看 cable 的舊電影寂寞好深
想看自己從前 從前的幸福和愚蠢
電影裡主角回頭的淚痕 那淚痕
忽然好想舊情人的柔軟雙唇

人一輩子常常只有 只有一次緣份
錯過就再也遇不到那麼好的人
於是心裡不時飄浮暖暖那個吻
從此能付出的情愛也不完整

oh~不自禁找尋很像她的情人
但是沒有誰有像她的靈魂

舊愛還是最美 美的東西往往太早枯萎
期貨還是最美 漲的時候往往太早賣出
後悔時的淚水 又特別讓人覺得無力疲憊
後悔時的時候 又特別讓人常常跑去追高
舊愛還是最美 有時分手不是誰負了誰
期貨還是最美 有時賣出不是誰騙了誰
兩個對的人卻在錯的時候愛了一回
鍵盤和滑鼠卻在錯的時候亂按幾回

000h06GJjiP.jpg pic_0c94e66e787569f044cd9d8ff073ed1c.jpg pic_23c169f06f8a5f5fb82f16a191986baf.jpg pic_ed6c982cb8401dc9d7ba2d803b408ec0.jpg pic_e32356ff269c0e9436885f0c7ec0835c.jpg pic_e20dbc6573d3c69e3b526128bd31dee2.jpg pic_e1b3405ef9855be0a6a67192c62de656.jpg pic_bfd72b5a345aa2df27e70320ed94b3be.jpg pic_b6ff9f7c30c8823c3ea0bc048bd7985f.jpg pic_42427c1a548a101b7e685ab8eb678a68.jpg pic_58cbb229d1b5025018cb6a102f5e2d19.jpg

太久沒有露點的,來一張限制級的...........

夠硬夠翹吧!
我說的是尾巴...........

評分

參與人數 7金錢 +9 收起 理由
太極陰陽 + 2 太強了!
handsome_178 + 2 按一個讚!
winforjs + 1 按一個讚!
bobo177 + 1 按一個讚!
fee + 1 按一個讚!
Acer2266 + 1 按一個讚!
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

今天的多單還是太早下車了 哀
C大.. 這是明天1/30 的發帖嗎?
那就大家發財啦..
manhavecoco 發表於 13-1-29 13:38
今天的多單還是太早下車了 哀

記得好像說啥...要躲在金庫裡數鈔票...還說啥是郭董的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

mewmi 發表於 13-1-29 13:39
C大.. 這是明天1/30 的發帖嗎?
那就大家發財啦..

是喔!01-30的
已改正嚕!謝謝!
改歌詞改到暈了

臺股
期貨

自營商

22,112

34,389,204

23,676

36,822,053

-1,564

-2,432,848

投信

475,889

50,014

425,874

外資

21,066

32,747,332

16,434

25,553,112

4,632

7,194,219

O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
霧丸 於 13-1-29 13:56 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 1 強到連偶都感到害怕
manhavecoco + 1 太強了!俺喜歡

查看全部評分

原本收盤前想進場多單留倉
才想到明天有事不能看盤...
只好放棄
先祝大家明天操作順利
現在都不敢 留倉 剛剛賺了就跑了
盤後來一則笑話........

一人經過一棟房子時,

突然從二樓窗戶飛下來一只用過的保險套,

剛好落到 他的頭上。

這人感到即惡心又惱火,于是他走到這棟房子的大門口,

使勁敲打大門,一個老頭開了門,

問他為什麼這麼大力敲門,

這人質問道:[誰住在二樓?]

老頭回答:

[這和你有什麼關系?

上面住的是我女兒和她的未婚夫。]

這人將那只安全套遞給老頭,說:

[好吧!我只是想告訴你,你孫兒從窗戶掉下來]

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Billions+ + 2

查看全部評分

有鬼...一直殺不下去,鹿谷也是
andy90071 發表於 13-1-29 14:20
有鬼...一直殺不下去,鹿谷也是

好多天了.. 好不容易逮到方向.. 外X有那麼容易放手嗎? XD

那有限制級的??

我要檢舉!

哈哈~~~真是太有趣啦!

Oliver 發表於 13-1-29 15:16
那有限制級的??

有啦!

那一條那麼長又毛.........他又有露私秘點

只不過你沒認真看

歐元又要開始跳乩發癲了