COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 陳小花

[國內] 20130128 程式交易日記

40口多單all in 拼啦
加油加油要來哩
如果小花遮臉姐的策略MaxDrawDown是210萬,那我沒話說,如果想賺10萬要先賠200萬,
程式交易看來是練心臟的

記得剛貼單的僅有第一天(半個月前),帳戶達210萬,之後每天賠錢,程式交易連續賠20天,沒賺錢,常人做不到的事

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
陳小花 + 4 本日最中肯!

查看全部評分

現在流行女扮男裝嗎
alan 發表於 13-1-28 21:16
40口多單all in 拼啦

前面有說40口是含平倉的.. 我猜可能是留倉16口多單.
sdnian 發表於 13-1-28 22:33
前面有說40口是含平倉的.. 我猜可能是留倉16口多單.

拍謝拍謝~表達錯了啦.....
花花姐,加油加油....go, go,go ,
賺大錢的人都是會下大注的人
大風險換來大利潤
小花大加油!!
看了一陣子花大的進出,與自己留倉的方向幾乎95%一樣
只是小第操作口數與規模小的多了.

近來看了小花的貼單,對小弟來說,是有幫助的,
201302倉位的這半個月來,跟小花持單的方向雖不盡相同,
但都是100%遵從程式訊號,程式交易最在意的是訊號(位置),
而不是帳面數字的增減,小花加油!!
本來就是這樣   用盤勢判斷來減少虧損是很初階的     觀察高手或是長期獲利者都是用籌碼伸縮 資金控管來控制虧損     不然更厲害就用多市場   誰還在管你單一市場短期的漲跌啊