請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 18228|回復: 5

一分鐘k線載入異常

不知道各位大大是否有一樣的問題呢?
就是一分鐘歷史k線載入TS2000i會顯示異常,有些日期的k線會顯示不出來
不然就是沒有量能,載入5分鐘k線就沒問題,不知各位大大怎麼解決這問題呢?
1 min 的 data 有問題 ?
不確定...但是我爬文結果好像有看到1min k數量超過一定之後,顯示就會異常...
我昨天把1min k轉成1 min k結果就正常了...所以應該不是data問題@@
littlewind 發表於 13-1-28 20:38
不確定...但是我爬文結果好像有看到1min k數量超過一定之後,顯示就會異常...
我昨天把1min k轉成1 min k結 ...

把1min k轉成1 min k Sorry, 路過剛好看到怪怪的..
哈哈..拍謝拍謝...是1min k轉成5min k....手誤...抱歉XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sdnian + 2 ^^

查看全部評分

一分K轉五分K 他可能可以把不合裡的數值過濾掉, 例如最低小於零這種錯誤過濾掉, 而從其他四跟低值找出最低值.