COCO研究院

樓主: comewish

喝茶純聊天(台中場)

googleandy 發表於 13-1-30 21:20
".....認識了兩位贏家,還學到可以穩賺不賠的方法,沒有人告訴你還真的不知道有這種錢可以賺。..."

穩 ...

雖然是穩賺不賠,但是和套利一樣,不是每個人都可以做的,還是要有條件的,而且條件還很高。
comewish 發表於 13-1-30 21:03
能認識很多新朋友我也很高興,平常都在網路上交流,沒有機會見見面。這次我收獲也不少,認識了兩位贏家, ...

今天終於見到CoCo最大怪物C大,市場上少有C大這樣樂於分享的贏家~~獲益良多~~感謝感謝!!
股葛亮 發表於 13-1-30 21:23
今天終於見到CoCo最大怪物C大,市場上少有C大這樣樂於分享的贏家~~獲益良多~~感謝感謝!!
...

我才要感謝你的分享,讓我大開眼界。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
股葛亮 + 2 按一個讚!

查看全部評分

謝謝C大及各位同好的分享 受益良多

得認真再來思考下一步
股葛亮 發表於 13-1-30 21:23
...

見到了"傳說"中的人物
而且還是位樂於分享的前輩 真的很感謝
非常謝謝前輩  還有網友的分享

太晚看到了
好可惜
jonili 發表於 13-1-28 10:32
真的建議去看看..我有去台南場

謝謝您的建議喔~~
comewish版大有辦過台南場次喔??
我看能否有幸日後能參與??
comewish 發表於 13-1-30 21:22
雖然是穩賺不賠,但是和套利一樣,不是每個人都可以做的,還是要有條件的,而且條件還很高。
...

是我說的那個??  
呵呵 今天見到C大 讓我有種醍醐灌頂的 fu......

看下次看能不能見到神之手大大.....

真是無緣...我竟然今天晚上才看到這一篇....
先謝謝分享
comewish 發表於 13-1-30 21:22
...

交易的路上 穩賺不賠的 實在是很少
有條件通常有兩種 一種是資金要求大小(這種通常不是問題)
最大的問題 都是 身份關係問題 (沒身份關係 人家不會把好處給你)
而後者 也是最穩賺不賠的 因為是送錢阿

希望是後者
因為前者 我不會的話 表示我在套利的路上 對自己的帳戶失職阿..

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
tony741 + 1 太強了!
comewish + 5 太強了!

查看全部評分

shex大直接點出了重點
果然是套利的高手

放心 您沒有失職 ^^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 感謝,沒有失職!

查看全部評分

錯過了    真是可惜
下次有機會希望能參加C代的喝茶聊天