COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 禾佳

中年失業男的圖表賺錢術

finger 發表於 13-1-28 10:55
我頂多 弄個勒式sell...就技窮了.ACER大的點線面三合一可以給小弟鼻香一下 ?

...

這樣說吧
現貨為主體 是 點
加上一個空間 變成 線
最後把時間加入 就是 面了

至於 那一個配哪一個
我已經說了 現貨是主體
其他的 應該也不會很難猜吧
動動腦 ^_^

Milton 發表於 13-1-27 15:48
小弟好奇的是,這些雜誌去哪裡找那麼多"人才"?!
沒看這些雜誌,小弟還真不知道原來我們台灣有這麼多"人才"... ...

在網路上獵「人頭」,下一回目標可能就是 Milton達人?

Acer2266 發表於 13-1-28 11:01
這樣說吧
現貨為主體 是 點
加上一個空間 變成 線

ACER大~
我想得到的:
300點價外 Strangle Sell.
如果衝出300點以外, 把一邊ROLL到價外去.
不知道這樣是否仍能降低組合風險?

finger 發表於 13-1-28 11:26
ACER大~
我想得到的:
300點價外 Strangle Sell.

您這部分用的都是 第三級的變化型
其實都沒問題
我是把現貨當主體 期貨為第二層
選擇權在加入時間概念 變成第三層
中間 其實玩的就是 空間 和 時間 的概念

Acer2266 發表於 13-1-28 11:44
您這部分用的都是 第三級的變化型
其實都沒問題
我是把現貨當主體 期貨為第二層

感謝指教~

之前還有一本討論這個策略的書.
從頭到尾就只講這一套,
還可以開課收錢~

finger 發表於 13-1-28 11:51
感謝指教~

之前還有一本討論這個策略的書.

確實是一個懶人賺錢術
不過 太悶了
真正能執行的人不多
這些都是打書, 跟賣雜誌出來的故事
真的中年失業的痛苦身邊沒看過嗎?
信心全失, 只想著趕快找份工作...或是擺個小攤子
怎可能還拿5, 6百萬玩這種投機遊戲
這樣也算失業??
兩个口 發表於 13-1-28 11:08
在網路上獵「人頭」,下一回目標可能就是 Milton達人?

感謝兩大看的起,
小弟只是站在戲棚下看戲的......