COCO研究院

樓主: comewish

台南喝茶純聊天

zelida 發表於 13-1-27 08:19
終於見了C大一面,一睹大師風采

改天還真的需要來向你請教請教
comewish 發表於 13-1-27 07:43
如果排在29或30下午在台中的話,你能參加嗎?

只能下次了~~~  
這一周岳母也來了  每天只能乖乖當司機兼導遊  溜班會被我老婆宰了  尤其如果她知道我是去見網友
前一陣子每天LDS 差點被誤會了....  所以收斂了好一陣子  哈哈~
寒暑假我固定都會回來過一個月  中間自己還會回來一兩次  所以只能趁那時再看看了  謝謝啦~

comewish 發表於 13-1-27 07:52
感謝你從高雄趕過來。你對交易的想法很正確,也希望你能轉型成功。

也謝謝C大的建言 改天更希望C大不吝指教
感謝c大這次舉辦聊天喝茶!
昨天收穫滿多,雖然只是聊天,給了我很大的啟發,討論中,點破本人過往缺點...也感謝zelida不吝指教與建議...呵呵..終於知道正確的方向以及重點,過年要好好把程式整修一下,操作簡單化..像獲利奔跑吧...。
期許有一天能成為C大的學生......
台中人就不跟了!!
難得的機會阿~
錯過了    真是可惜
可惜我看到了早已經過期 哎!
台南有什麼不錯的地點也可以給點建

一语点破梦中人
谢谢楼主