COCO研究院

查看: 3245|回復: 4

請問XDdeSvr+康和全都賺

請問各位大大
有人可以成功設定MC透過XDdeSvr接收康和全都賺報價嗎?
我試了一下目前卡在一個地方

設定完INI開啟後,頁面1的欄位除了item其他的欄位都是0

可是頁面3卻有收到報價

這是QM的設定
價格欄位顯示等候,本來以為是台指已收盤的原因
不過我有設定成摩台指一樣收不到報價

INI設定

我有試了兩個版本
置頂第一篇的BETA版跟之後不檢查網卡的版本
不過結果都一樣,弄了好幾天都無法成功
麻煩有經驗的高手幫忙看一下
謝謝

<AUTOHIDE>
TRUE
<PORT>
192.168.1.100
192.168.1.255
<TOPIC>
MMSDDE::FUSA
<ITEM>
MMSDDE|FUSA::WTX.Price::WTX&.125::市價
MMSDDE|FUSA::WTX.VolTotal::WTX&.404::累計成交量
<END>
QM設定
圖太小
看不清
好像設錯了....
MMSDDE|FUSA::WTX.Price::WTX&.125::市價
MMSDDE|FUSA::WTX.OPEN::WTX&.126::開盤價
MMSDDE|FUSA::WTX.VolTotal::WTX&.404::累計成交量
MMSDDE|FUSA::WTX.HIGH::WTX&.130::最高價
MMSDDE|FUSA::WTX.LOW::WTX&.131::最低價
MMSDDE|FUSA::WTX.Bid::WTX&.101::委買量
MMSDDE|FUSA::WTX.BidVol::WTX&.113::委買量
MMSDDE|FUSA::WTX.Ask::WTX&.102::委賣價
MMSDDE|FUSA::WTX.AskVol::WTX&.114::委賣量
謝謝 可以用了
再請問一下
有沒有人使用軟體撥接
用IPCONFIG會看到有兩個IP 一個區域連線 一個PPPoE
這時開啟XDdeSvr就會出現錯誤

試過BETA版跟之後不檢查網卡的版本都一樣
最後是爬文看到一篇把連線方式改成硬撥才能開啟
果然奏效
不過改成硬撥之後連線變得比較不穩
想請問有沒有辦法可以改回軟撥,然後還能正常使用的
謝謝