COCO研究院

查看: 3126|回復: 7

tsServer.exe記憶體不足問題?

請問各位有遇過嗎?我有兩台機器,一個元大,一個群益,都是MC7,但是元大的都沒出現這個錯誤訊息,群益的就會,怪怪的。我的記憶體有8Gㄟ!!!
MC 32bit 版本  圖表開太多就會出現這個問題
或者 時間拉很常 也會出現
因為x32的MC.. 只能用到2G左右..
然後它設計偵測用到50%就會警告.. (不過這在MC6時官網上就已經有很多討論了)..
所以.. MC8 X64 一出.. 逮到機會.. 趕快換上..
我試過.. 努力的載入圖表指標等.. 讓我的MC用到8G的RAM.. 還是感覺很順..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tanym0131 + 2 按一個讚!

查看全部評分

mewmi 發表於 13-1-24 10:43
然後它設計偵測用到50%就會警告.. (不過這在MC6時官網上就已經有很多討論 ...

讚喔!!!

mewmi 發表於 13-1-24 10:43
然後它設計偵測用到50%就會警告.. (不過這在MC6時官網上就已經有很多討論 ...

各位大大,感謝回復,只是我不解的地方是,這種狀況只發生在群益的MC,而元大的MC沒有過,這才是我覺得怪的地方。兩個券商MC我都有裝,都有在用,也都宣稱為MC7版本。

tanym0131 發表於 13-1-24 12:05
各位大大,感謝回復,只是我不解的地方是,這種狀況只發生在群益的MC,而元大的MC沒有過,這才是我覺得怪 ...

不好意思.. 我沒有券商版的MC.. 這也許到MC官網問比較快..
我自己也有遇到這問題
不過將圖表的商品設定設少一點
可是暫時解決這情況
詳細的我自己也不太清楚
在官網中有分享可以將tsserver的記憶體容量放寬,這樣出現異常的情形會降低,但是羊毛出在羊身上,最終還是建議你將資料庫放在ramdisk中,用ramdisk去取代,反正現在RAM很便宜阿!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tanym0131 + 2 了解

查看全部評分