COCO研究院

查看: 5047|回復: 26

[國內] 爆倉爆量又爆輸的結算日 1/23 自由日

輸錢的單

讓大家欣賞看看好囉

期貨一開盤到現貨開盤是努力做多,吃想要的部位

過7745才開始放空

盤中曾經輸到20萬吧?

今日最大持倉約170口吧?!

最後就如帳單

與其打嘴泡不如貼帳單給大家笑比較實在

評分

參與人數 24金錢 +62 收起 理由
ven + 2 太強了!
順勢而為 + 2 太強了!
jingyao + 2 按一個讚!
Genin16888 + 2 按一個讚!
shex + 2 太強了!
min520520530 + 2 太強了!
winfast48 + 2 按一個讚!
太極陰陽 + 10 好久沒看到這麼爽的單了!
nicktsai + 2
tobe1998 + 2
drfutures + 2 太強了!
comewish + 5 太強了!
chinan + 2 太強了!

查看全部評分

頭香~~

推~~

都是虧在手續費

OK大的心態真穩..

縮小虧損

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 輸就是輸 呵呵

查看全部評分

okyagogo大大..安安好..^^..
OK大..您還OK嗎?
臭主力欺侮OK大..

評分

okyagogo + 1 沒什麼問題阿~有輸有贏麻

查看全部評分

行年 發表於 13-1-23 15:57
okyagogo大大..安安好..^^..
OK大..您還OK嗎?
臭主力欺侮OK大..

好久沒看到你貼單了

評分

okyagogo + 1 沒錯~

查看全部評分

futuresfutures3 發表於 13-1-23 16:02
好強沒評分了..
上次我心魔出現時..40w玩當沖9口大台賠一半.大大還能吃回一半的虧損.心臟真狂.
從那天起除 ...

我主要是9:30又吃了一次call買單  

吃了170口,下來只能自砍手腳

不過操作本來就這樣

習慣後就沒感覺

我是事後看才知道自己有輸這麼多

我昨天去聽一場講座有位在市場幾十年從營業員做到期貨分析師的人..

公布他的對帳單,他去年也是有做選擇權1個月賠30多萬的明細..

他想要表達的式即使是期貨分析師有專業也還不是會有一個月賠30多萬的時候..

今天辛苦了...

評分

okyagogo + 1 按一個讚!

查看全部評分

futuresfutures3 發表於 13-1-23 16:02
好強沒評分了..
上次我心魔出現時..40w玩當沖9口大台一次進出8口大台一次進出.6口大台一次進出
損益也是+變 ...

本金虧損了差不多50%
小的也經歷過
一天之內虧損本金66%
其中抱走的時候
手續費會吃很多~~

評分

查看全部評分

okyagogo 發表於 13-1-23 16:05
我主要是9:30又吃了一次call買單  

吃了170口,下來只能自砍手腳

今天沒有拉
進call的貨沒砍的話
應該都會歸零吧.....

還好大大有砍掉
板大厲害,心態能這麼穩~4_127:}  

評分

okyagogo + 1 不用想太多,繼續做就是囉

查看全部評分

這沒啥好笑的啊!
這樣的部位, 只要讓你抓對一次趨勢,
不用多, 只要120點就好,
日賺100萬也沒甚麼!
OK大, 讚啦!!!
支持你~~~

不過提醒一下,
資金量要控制好就行了.
作B方, 只需要控制好你想購買龜苓膏的金額就好,
至少不用倒貼.
如果龜苓膏沒來,
那就恭喜你中大獎啦!

評分

okyagogo + 1 剩下就交給上帝吧!!

查看全部評分

choose the wrong side lol~~~so sad...

評分

okyagogo + 1 本日最中肯!

查看全部評分

太強了~~

盤中輸20萬又拉回...猛

評分

查看全部評分

ok大寬心喔..........放鬆........明日扳回呦...........

評分

okyagogo + 1 只做週三!! 下週再來

查看全部評分

吃燒餅掉點芝麻而已....

評分

okyagogo + 1 希望下次可以配蛋餅 呵呵

查看全部評分

當沖領日薪 發表於 13-1-23 16:09
我昨天去聽一場講座有位在市場幾十年從營業員做到期貨分析師的人..

公布他的對帳單,他去年也是有做選擇權1 ...

請問這位是誰呢???

這樣的分析師應該可以多聽聽