COCO研究院

樓主: Rocking

2013.01.24 是好厲害還是厲害好.........

今天的盤 我想玩死不少人下面是剛剛提醒朋友的內容

Acer<acer@gmail.com>  上午 09:55:23
後面 這下會比較傷
Acer<acer@gmail.com>  上午 09:55:27
站穩 76

另外 到底有沒有可能 躲過今天這一劫呢??
貼上一個 過去分享過的東西

連續兩日 開盤都是大量在上
均線下彎
KD 低檔鈍化
標準空訊
今日翻多前
看到出量在底部
KD 和均線 都成為翻多的型態
就算不做多
空單也能獲利在一個不錯的位置

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tedwang + 1 本日最中肯!
change.t.world + 2 按一個讚!

查看全部評分

一大早摸咪,查房,處理完order,打個note..........看到這盤勢,廢話不多說

早上急殺長黑大量高點,被急拉大量吃過去....

早上急殺長黑大量高點,被急拉大量吃過去....

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
change.t.world + 2 太強了!&amp;lt;你該不會是醫生吧.查房..&amp;gt;.
超級美少女 + 2 太強了!

查看全部評分

7694 市價空

走過路過,不可放過..
超級美少女 發表於 13-1-24 10:12
7694 市價空

脫絲襪嗎?.....................
大陆股指期货大涨2%                                          
人工看盤絕對跟不上快市洗刷的速度 還是要先下好反向停止單保命阿
有夠刺激~

harvey 發表於 13-1-24 10:13
脫絲襪嗎?.....................

你要嗎?我真的有在賣...!!
超級美少女 發表於 13-1-24 10:15
你要嗎?我真的有在賣...!!

不要........燻死人了.,...........
K7774 發表於 13-1-24 10:14
人工看盤絕對跟不上快市洗刷的速度 還是要先下好反向停止單保命阿

大家都知道這點
想過 反向 止損單
目前 台灣交易所
不接受這種限價停損單
只能變相 觸價轉市價單

明白這一點
能不能變成一個賺錢的策略??

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
alan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

會不會到14呢?.......
change.t.world 發表於 13-1-24 10:08
這什麼鳥的聽說要去申請那張沒用的晶片卡還要收一千元,還跑去美國打官司,美國人都不理他們,真想問問他 ...

如果要1000
真的很好赚
这个会不会是网络诈骗?
Cindy阡阡 發表於 13-1-24 09:40
哈哈多單留倉真的要哭哭了,只是這種亂巴的盤,亂動也是西勒勒~

哭什麼~~~~~~~~~~巴一下頭,又會給糖吃了

何懼之有
可以空了                                                         
manhavecoco 發表於 13-1-24 10:01
一直看到台灣民政府 實在很不爽
俺還是喜歡中華民國

老大 用看盤的心情 看那些廣告 ......其實還好拉 不就是一根K線? 總會被突破的.....  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 看盤可以輸錢 怎可以輸國家呢

查看全部評分