COCO研究院

查看: 4114|回復: 23

[國內] 20130123程式交易日記

沒有動作~
多單續爆

評分

參與人數 7金錢 +14 收起 理由
drfutures + 2
Billions+ + 1 加油加油
winfast48 + 2 按一個讚!
bobo177 + 2 按一個讚!
okyagogo + 1 按一個讚!
water + 5 按一個讚!
可遇不可求 + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

赚也没卖
亏也没损
这程式的目的是多少钱才要赚啊?
{:4_126:}

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
陳小花 + 2 讓我們繼續窺下去....

查看全部評分

謝謝分享~
今天好像留錯邊,明天必開低或小開平走低下殺,當心尾盤又急拉

請翻我昨天說過的話,今天當沖順勢沒賺到明天還有機會,做空當心尾盤急拉,所以請盡早停利

波段單,過年前續被巴,過年後,嘿嘿,很多隻波段策略將破MDD,別以為去年盤整震盪,今年就會有大行情,想得美喔
台灣淺疊市場,外資主力絕對有能力去殺殺程式交易單

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ibuki_0420 + 1 發現自已對盤勢的看法常跟賭神大類似.

查看全部評分

謝謝分享

加油加油~~~

請教一下,你是用卷商版MC嗎?下單機也是用內建的嗎?
因為我實際用卷商版MC在做加碼時會出現設定同方向下單2次,結果他給我下到3次,圖表視窗一樣只顯示2筆單而已,看你分享的圖是MC版的才想請教你是如何解決這個問題的!!
小花大, 康巴爹唷!

小花大..安安好..^^..
佩服小花大..抱單的毅力 肯定是賺大條的..^^..
小咖多單一樣在手...只是早盤開小高先跑了一次..
看大盤守7720...多單進場接了回來..^^..

住套房

住套房

目前多單住套房..明天千萬別開低嘿..

elton8888 發表於 13-1-23 16:44
請教一下,你是用卷商版MC嗎?下單機也是用內建的嗎?
因為我實際用卷商版MC在做加碼時會出現設定同方向下單2 ...

我用專業版下單+下單大師
我覺得內建的下單介面很難用
陳小花 發表於 13-1-23 17:16
我用專業版下單+下單大師
我覺得內建的下單介面很難用

懂了,難怪你可以用加碼單都沒問題。
我只要一開加碼單MC就一直幫我下單,聽說
是MC的bug!!
交易程式在適合的波段走勢都會賺錢,只是不知發生在那一段

加油,在200萬輸光前千萬別放棄。(輸光了就不要再玩就好了....
加油,就算200萬輸光也不要放棄。(攢夠本再回來撈就好了.....
二百萬只是小花姐,去年三個月內的損益而已。
賭神咖啡客 發表於 13-1-23 14:36
今天好像留錯邊,明天必開低或小開平走低下殺,當心尾盤又急拉

請翻我昨天說過的話,今天當沖順勢沒賺到明 ...

剛看期交所的外資佈單情況,偏空,且選擇權開始buy put,料明天會開低先逼程式策略多單停損,再巴一次

明天盤型早盤先開低下殺,先騙順勢單的,當沖突破追空和波段空單進場後,接近中午過後會拉尾盤

隨著周選擇權的推出,料今後的盤會更震盪洗盤,盤將沒趨勢

今年如果您還相信程式交易是紀律,過去是散戶愛坳某口數的單,現在散戶是愛坳某隻策略的單,您的帳戶將成負45度,穩定賠錢,台灣權值股比重太重是制度上漏洞,和台灣淺疊型市場,讓外資主力不用花太多成本,就輕輕鬆鬆做騙線掃單

今年將會有很多策略將破MDD,外資主力設備再升級
俺明天預言如果再中,給個贊,如果不中,給個屁

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
強拐順 + 2 分析完全正確,太強了.
paf + 4 開低走低有準,提早急拉,不過大致上也算準.
陳小花 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

閒人英郎 發表於 13-1-23 13:52
赚也没卖
亏也没损
这程式的目的是多少钱才要赚啊?

我記得阿花的程式邏輯滿屌的,
平倉的同時、建立反向新倉...

應該沒記錯吧...