COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 紀律交易者

公開回測連10勝的策略

策略 是我想的   絕不是抄別人的   所以我絕對可以回答任何疑問

問題是  這種尋找連勝的方式

只是一種訓練  訓練找尋濾網優化

如果一個人  做期貨   只是用想  用猜   連動手回測都不願意

我也不知道  該如何說

我印了上萬張的盤勢  每天在研究     我也知道這種方式有點傻   

但一步一腳印   如此而已
用消息私訊給我  謝謝
今天符合本策略    目前虧損中  但未達停損點

再次聲明   回測都是看到答案    加以整理    完全跟未來無關

這只是一種訓練過程   培養觀察歸納的能力

今天只做2筆單

附圖中的第2筆  就是本樓的策略   

進場後  就不如預期     

沒到停損  就是續抱    未到停損停利  就1335之後找點出   

就像網友說的   運氣好吧   

歡喜做甘願做  輸贏自負  絕不牽扥他人   ...這道理  我懂          謝謝..
今天有符合  但收盤前出  沒輸贏
紀律交易者 發表於 13-1-20 22:45
剛剛  人工回測   我自認已盡責    如有疏漏  恕不負責

歡喜做甘願受   

說真的~~看不懂 什麼叫 昨上"1.2"  "平"~~~~~~~~
後來多看幾次~~原來是點數對吧???
1.2 是指???   1"點" 或 2 "點" ???? 沒有把"點" 寫出來會看不懂~~

chyou7 發表於 13-7-17 03:23
說真的~~看不懂 什麼叫 昨上"1.2"  "平"~~~~~~~~
後來多看幾次~~原來是點數對吧???
1.2 是指???   1"點"  ...

是的  是指1點或2點